или заматерели вчерашние новички. Вот один из сотен примеров:
Надо бы обсудить данный синдром,прочно въевшийся в наш форум. Что характерно,виниловое чванство редко встречается,всё таки народ получает исчерпывающие ответы по изданиям пластинок,стоимости,наличию "бумаги" и т.п.,хотя коммерсантов от винила на этом форуме много,а вот с "железом" прямо противоположная ситуация. Предлагаю обсудить АУДИОКОЗЛОВ.
Who gives a shit
*** Деточкин
Пользователь
Всегда Ваш Гeтинбэтa ID: 64843 Мужчины, а ведут себя как тётки на базаре. Столько белиберды перечитать из-за одного адреса... Катерина,так мужчины разные бывают,как и жещины. А вообще на данном форуме преобладает АУДИОЧВАНСТВО,спрашивать именно по аппаратурным вопросам и в основной массе,по околоаппаратурным,совершенно бесполезно. Тут профилактика моей направленности редко помогает,от АУДИОЧВАНСТВА помогают только специалисты более низкооплачивемой квалификации,чем я,а именно санитары,физическая сила,рубашка,рукава которой завязываются сзади,несколько кубиков галоперидола
укол сразу в голову,минуя промежуточные инстанции,ну и душ "шарко",лучшего способа от лечения АУДИОЧВАНСТВА не бывает,хотя тут один деятель на нормальный вопрос форучанина дал ссылку на гирю,типа сострил,так это уже не АУДИОЧВАНСТВО,а аудиочванство,с годами перешедшее в АУДИОХАМСТВО и лечится оно по другому,посоветуй мне кто в реале такое "остроумное",сразу бы без предупреждения получил бы "по тыкве",это нужно гасить сразу и без философий,только такая терапия,потом же больной сам спасибо говорить будет,что его к реальности вернули. Кстати,о годах. Этому "остроумному"совсем недавно тридцать лет исполнилось,а уж к винилу то он пришёл вот только что,темы тут создавал,сам вопросы задавал,как новичёк,обижался что над ним издевался фрикаделькин,а теперь вот заматерел,сам аудиохамит,нет,только интенсивная терапия,никаких бесед,лекций...
Всегда Ваш Гeтинбэтa в качестве психиатра здесь очень к месту пришёлся. Катя,да тут санитары нужны,качки здоровые,эти аудиопсихи только грубую силу уважают.
вы только не покидайте нас навсегда... Делать её тут нефига,как только с чванливыми аудиолузерами общаться.
Граф Дракула
Пользователь
Геттинбэта, каюсь! Вольно шутил над девушкой, уважаемого человека дразнил гирей! Нет мне прощения за это!!! совесть моя страдает:(
Но судьи то кто? Порой полезно и тебе на себя в зеркало посмотреть, и увидеть там свое личное АУДИОБРЕВНО. ИМХО, попроси коллег проверить тебя на комплекс Наполеона или как там у вас называется:) А то синдром вареной лягушки ой как опасен. С психами каждый день то общаться вредно как.
Без малейшего намерения обидеть Ваш тонкий взгляд на вещи, с уважением, ...
*** Vandersteen2CE
Пользователь
Цитата
Но судьи то кто? Порой полезно и тебе на себя в зеркало посмотреть, и увидеть там свое личное АУДИОБРЕВНО.
+1000000
Леопольд Кудасов
Пользователь
Крик души Кисы Воробьянинова: ХАМЫ!!!... Увы- хамство процветает...
Павел Васильев
Пользователь
Цитата
Увы- хамство процветает...
Потому что хамство вместе с пустопорожним зудением главное удобрение форума. Без онных тему теперь не вырастишь...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Владимир Староверов
Пользователь
Киса конечно....из этих., но Осю потом бритвочкой по кадычку....
Сто раз уже писали, у каждого здесь свои интересы, негоцианты,комедианты ,технари,просто любители и уж обязательно, регулеровщики,без них никак,ну и конечно " общественная совесть." Так что полный соц. набор и каждый о своём....
[small]Отредактировано: 30-03-2009, 23:00[/small]
Граф Дракула
Пользователь
Жадность взяла верх) Да и натерпелся он сколько)))
Всегда Ваш Гeтинбэтa
Пользователь
Понятно,что саму тему обсуждать неохото,ХВОРОСТ мешает,нужно меня пообсуждать,почему то. Ничего нового,всё как обычно. Дракула явно нахамил,впрямую,а на меня валит,типа я хуже. Ладно,хуже. Я только хочу напомнить тебе,как нас фрикаделькин стравить пытался,а незадолго до этого он над тобой издевался,помнишь,ты ещё возмущался. Намного ли лучше твой поступок(ответ на вопрос)по прижимам этим? А так то да,конечно я хуже. Я ведь тенденцию критиковал(про инроки и тп),а ты просто взял человеку и плюнул,ни с того,ни с сего,просто "шуточка"пришла в голову,ну и "сострил"гирей,так,вроде мелочь,и незаметна на фоне моих взглядов на виниловые тенденции. Только вот после таких шуточек на форум заходить нехочется. У меня приятель мой старинный сегодня спрашивал не могу ли я ему иглу шуровскую где нибудь купить,ну я удивился ещё,заходи говорю,на хи фи ру,там достанут или посоветуют что,так он как от прокажённого шандарахнулся,как про этот сайт услышал. Нашёл,говорит,что мне советовать,ни я,ни мои знакомые туда ни ногой,ну и далее повторил все мои соображения по теме поста,только в ещё более резкой форме. Короче,вывод у него такой был,что все эти базары только на богатых лохов действуют,коих сейчас меньше стало,а вменяемый человек никогда эту блевню разгребать не будет. В общем я с ним и его знакомыми согласен. Вот такие вот сучки...
Who gives a shit
Граф Дракула
Пользователь
ГБ, хамство и юмор нужно различать. мы же не в армии, шапки снять, шапки надеть... Я не хамил тут никому, исключая ответы на прямое оскорбление. Почему-то только мои косяки ты замечаешь, а вот постоянное поднятие профильных тем и гундеж наряду с оскорблениями всех и вся г-ном М остается без внимания. прямые оскорбления со стороны г-жи Мак-кой тоже видимо в порядке вещей, то как засрали Константина Федорова в ветке про российский винил, тоже нормально. Не надо мерять чье бревно ровнее. хорошо? Переходить на личности не нужно. Вся беда этошо сайта лишь в отсутствии модерации, вот и все. Но это не наша вина, что в итоге получилось то что получилось.