Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Фишка для прижима виниловой пластинки

На 50.
Анекдот хороший.Только не совсем понятно:
А на пластинки они мёд меняли (и если да ,то на какие)? Или только за деньги продавали, а  потом купили пластинки на е-бае? :)
Несообразительная женщина.

Цитата
А на пластинки они мёд меняли (и если да ,то на какие)? Или только за деньги продавали, а потом купили пластинки на е-бае? :)

Я думаю, им было не до пластинок, не все же пчеловоды винилом увлекаются.

Герр Валдер, вы в проджектах ничего не понимаете. Вот пример аппаратов в 10 раз дороже:

"Gyro SE и GyroDec использует простой цанговый зажим, чтобы просто придавить LP-пластинку, а Orbe и Orbe SE имеют более продвинутый винтовой прижим"

Ух, аж дух захватывает. Кто цангу  точить будет? Самый сложный деталь в медовом звуке. Олир, что за обратный нипелль в прижиме. Это что туда дуй обратно ноль. Михаил.Гайка на шпиндель? Так что же шпиндель с резбой?
Мужик спрашиват волшебника:" В место пупка гайка. Я ее открутил. Жопа отвалилась."
Волшебник подумал:" Не тобой прикручена не тебе откручавать."
Думается цанга и Orbe и Orbe SE прижмет.Цанга универсальна помашь.помашь( Б.Н. Ельцин)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Ребята, а  не знаете где скачать чертеж прижима для виниловых пластинок :oops:
Хочу на работе попросить сделать. Ах, да  - вертушка Виктор 37
Изменено: Deep - 19-07-2014 13:02:40

Цитата
Deep  пишет:
Ребята, а не знаете где скачать чертеж прижима для виниловых пластинок
Знаем. В Гугле.
1.jpg (23.93 КБ)
ttclampug4.jpg (52.97 КБ)

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
Deep  пишет:

Ребята, а не знаете где скачать чертеж прижима для виниловых пластинок

Знаем. В Гугле.
Спасибо, да не умею я писать, чтобы правильно было - написал, да мне дают только магазины. :D   по продаже.

А еще -  какой материал  лучше использовать??

Цитата
Deep  пишет:
А еще -какой материал лучше использовать??
это зависит от конструкции клэмпа . Если он просто прижимной - тогда лучше немагнитную нержавейку , латунь или медь ( для получения б0льшего веса ) . Если цанговая конструкция - можно и из более легких металлов . Но сама цанга должна быть из металла более мягкого , чем шпиндель диска - иначе при затягивании клэмпа цанга будет царапать шпиндель . Я выслал тебе на почту несколько чертежей , там есть и цанговый .
Изменено: vs music - 19-07-2014 13:56:06

А вапче-то - на ебенях можно купить готовый клэмп от 30 долларов примерно  :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)