Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Голова для Dual 701

Цитата
Ибо все что далее это мнения и не более того.Истина мало того что с опытом приходит,так она еще главное:у каждого в итоге своя.
Тоже хотел написать очередную хвалебную оду Алексею,всё правильно он написал. АУДИОМАСОНЫ уже докатились,из двух мнений аудиомасонов,оба-строгопротивоположные:)
Who gives a shit

на10.. А вот Шэлтэр- очень хорошая голова.Попробуйте..:)))))
ГБ, это я в качестве шутки написал, зная твою нелюбовь к технократии..

На 8
Цитата
кроме звука,нет в природе эталона звучания винила,или эталонной иглы...потому все разговоры о звучании игл не более как дело вкуса и выпендреж.Звук зависит ... начиная с психологического настроя и заканчивая температурой помещения...а между ними ого-го как много всего,на свой вопрос автор темы ответ получил,я думаю в принципе окончательный...а все остальное начиная с 4-го поста вообще внимания не заслуживает.
Ибо все что далее это мнения и не более того.
А я уж думалал наш писатель не появиться   :-) Обясните  пожалуйста уважаемый наш-  как практически две одинаковые головки  с одинаковым стилем подачи музыкального материала  подходят больше к тому или другому стилю музыки? Как понять ваш пост номер  1 ??  Обе головки у меня были - так что я в курсе как они звучат :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

12

+1

Видимо, автор первого поста имел ввиду, что поскольку у РЭД, как младшей, звук более прост и грубоват, по сравнению с БЛЮ, то и подходить она должна к более простому стилю музыки. :)))
Хотя я могу только догадываться о его мыслях...

Цитата
Хотя я могу только догадываться о его мыслях...
А о них не нужно догадываться - он их во всю пропогандирует :-)  И похож он их не слышал- а с его подходам к проигрывателям - если и услышал бы - то не различил бы :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
зная твою нелюбовь к технократии..
Привет,Сергей!
Да нет никакой нелюбви к технократии,есть ярко выраженная нелюбовь к АУДИОМАСОНАМ с их АУДИОЧВАНСТВОМ,эдаким АУДИОместячковым АУДИОмеждусобойчиком. Я как начинаю читать ИХ аудиодиалоги,мне почему то кажется что я за чертой оседлости лет эдак на сто назад оказался,причём приезжим,как бы вообще не в теме. Одна радость,есть тут у нас,правда всего один(но за то какой!)АУДИОКАЗАЧЁК,Алексей Шолохов,вот он им и даёт иногда АУДИОПРОБЗДЕТЬСЯ,молодец!
Who gives a shit

Цитата
Одна радость,есть тут у нас,правда всего один(но за то какой!)АУДИОКАЗАЧЁК,Алексей Шолохов,вот он им и даёт иногда АУДИОПРОБЗДЕТЬСЯ,молодец!

Вообще то он тут ВСЕМ дает пробздется.

Я плакаль  :-)

Анатолий Асташонак
701-й, комплектовался , головками: Shure V15III, Ortofon M20E, найдите в и-нете спецификации на эти головки и подберите, что-нибудь похожее из современных.  

alexander nikitin, спасибо, как писал - уже подобрал и купил Ортофон 2м Blue, конечно немного пришлось повозиться. Голова с закрытым креплением, т.е. гаек нету, просто болтики в нее вкручиваются. Почти у всех дуалов для крепления головы идет переходник, вот пришлось края его обрезать и немного напильником обработать. чтоб ровные были. Ну и конечно - голова по размерам большая, пришлось VTA регулировать, подкладывать шайбы под шпиндель крепления тонарма, конечно гемор большой, но для опыта на будущее всегда хорошо так повозиться, тем более для души приятно.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)