| Цитата |
|---|
| Ибо все что далее это мнения и не более того.Истина мало того что с опытом приходит,так она еще главное:у каждого в итоге своя. |
Who gives a shit
|
06-04-2009 13:30:39
на10.. А вот Шэлтэр- очень хорошая голова.Попробуйте..
ГБ, это я в качестве шутки написал, зная твою нелюбовь к технократии.. |
|
|
|
|
|
06-04-2009 14:03:09
На 8
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
|||
|
|
|
|
06-04-2009 14:53:24
12
+1 Видимо, автор первого поста имел ввиду, что поскольку у РЭД, как младшей, звук более прост и грубоват, по сравнению с БЛЮ, то и подходить она должна к более простому стилю музыки. Хотя я могу только догадываться о его мыслях... |
|
|
|
|
|
06-04-2009 15:14:32
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
|||
|
|
|
|
06-04-2009 22:57:20
Да нет никакой нелюбви к технократии,есть ярко выраженная нелюбовь к АУДИОМАСОНАМ с их АУДИОЧВАНСТВОМ,эдаким АУДИОместячковым АУДИОмеждусобойчиком. Я как начинаю читать ИХ аудиодиалоги,мне почему то кажется что я за чертой оседлости лет эдак на сто назад оказался,причём приезжим,как бы вообще не в теме. Одна радость,есть тут у нас,правда всего один(но за то какой!)АУДИОКАЗАЧЁК,Алексей Шолохов,вот он им и даёт иногда АУДИОПРОБЗДЕТЬСЯ,молодец!
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
06-04-2009 23:09:37
Вообще то он тут ВСЕМ дает пробздется. |
|||
|
|
|
|
07-04-2009 00:07:46
Я плакаль
|
|
|
|
|
|
07-04-2009 01:23:40
Анатолий Асташонак
701-й, комплектовался , головками: Shure V15III, Ortofon M20E, найдите в и-нете спецификации на эти головки и подберите, что-нибудь похожее из современных. |
|
|
|
|
|
07-04-2009 11:23:16
alexander nikitin, спасибо, как писал - уже подобрал и купил Ортофон 2м Blue, конечно немного пришлось повозиться. Голова с закрытым креплением, т.е. гаек нету, просто болтики в нее вкручиваются. Почти у всех дуалов для крепления головы идет переходник, вот пришлось края его обрезать и немного напильником обработать. чтоб ровные были. Ну и конечно - голова по размерам большая, пришлось VTA регулировать, подкладывать шайбы под шпиндель крепления тонарма, конечно гемор большой, но для опыта на будущее всегда хорошо так повозиться, тем более для души приятно.
|
||||
|
|
|
|||