Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

"Из сокровищницы мирового исполнительского...

... искусства" - где-нибудь можно выгуглить полный список пластинок, вышедших в этой серии? Спасибо.

0
Цитата
"Из сокровищницы мирового исполнительского...
Говно серия (по звуку), ищи лучше "На концертах выдающихся..., эта СУПЕР!

Ну, говно не говно, а определенное их количество все равно имеется. Поэтому интересно, какие еще имена были удостоены сей чести. :)

"На концертах выдающихся" - посмотрим....

2
Цитата
определенное их количество все равно имеется
Выбрось :)

А что так категорично? :) Все и впрямь так плохо в этой серии, и исключений в ней нет? Вообще вчера заслушал Фишера-Дискау - мне не показалось, что настолько плохой звук. По крайней мере у этой отдельной пластинки (выпущена МОЗГом, синее яблоко). Но про другие, впрочем, сам сказать пока ничего не могу: слишком давно слушал их, и на новом девайсе пока не ставил.

4
Цитата
мне не показалось, что настолько плохой звук
ЗЫ. Прошу не принимать мои рекомендации и оценки буквально, когда появица Фишер на DG, будет с чем сравнить. Я лично давно уже выкинул всю эту серию.

:) Ну, как память о детстве оставлю все равно. Как и архив популярной музыки. :)

Выгуглил, кстати, любопытный текст мимоходом:

http://www.show-master.ru/archive/34/112.shtml

Вовсе не все так печально, в этой серии много достойно для прослушивания. Вот хотя бы Г. Берлиоз "Ромео и Джульетта" в исполнении Ш. Мюнша. Прекрасная звук и сцена, и что самое удивительное, очень "тихий" винил. Ни треска, ни щелчков.  

пишут 150 lp выходило этой серии.. в статье-реставратора....150-незнаю но штук 10-поимел,подарил только начало услышав-барахло....вообще с этим делом конечно сложно:как с винилом-начало есть но нет конца,лет 7-мь отбарабанил я в школе на клавишных...но последний год помню попросил директора школы позволить отойти моему педагогу от школьной программы и включить в мою программу хотя бы регтаймы Джоплина...потому как все исполняют и исполняют эту классику да все никак не исполнят...... одного знаю....тоже классику собирает....рехнулся уже на Берлиозах и Рубнштейнах...конца не видать....пример надо с таких как Шаде брать-за 15-лет работы 4-ре альбома но каких...а эти все играют и играют..конца не видать...Кисин Женя вон уже сам не помнит сколько наштамповал .....но все эти исполнители даже близко не валялись к примеру если послушать Кейта Джарета...этот классику исполнил..слов нет...а что касается серии "мировая сокровищница" то там вообще ловить нечего моно звук,из унитаза....это все вообще к звучанию относить не надо,и реставрировать там нечего...ибо черного кабеля не отмоешь до бела....с такой музыкой только к АМЛ... днями и ночами колдует он над записями этими но невдомек ему..а может и начал уже догадываться:откуда  в попе  алмазы?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)