Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Мат

Цитата
телефункен есть?

Теперь куда :-)) ?

40
Цитата
Юра возьми так
Ты меня уважаешь?

41
Цитата
Теперь куда :-)) ?
Щас мыльну.

Цитата
Ты меня уважаешь?

А , наливай :-))

Цитата
Щас мыльну.

чичаз гляну :-)

"ИМХО, лучший результат показывают те конструкции, которые стремятся максимально уменшить контакт пластинки с диском, типа Ringmat. Те, которые принимают вибрации "на себя", очень по-разному себя ведут в зависимости от материала диска."
Александр! Учите мат часть и набирайтесь опыта. Все с точностью до наоборот.
В Вашем служебном стремлении сделать Хай Фай Ру лучше Вас полностью поддерживаю.

Сергей,

Спасибо за комментарий и поддержку. Надеюсь, что и Вы тоже примете участие в наполнении сайта.

По матчасти - всегда готов учиться, но, согласитесь, столь однозначные заявления без их расшифровки как-то не слишком понятны. Что именно - "с точностью до наоборот"? Оговорюсь - речь не о физике процесса "в вакууме", а о личном восприятии результата.

Александр, пластинка- мат-диск-стол-тонарм-голова должны быть максимально жестко связанны.
Это не достижимая аксиома, но к этому надо стремится.

25
Цитата
В Вашем служебном стремлении сделать Хай Фай Ру лучше Вас полностью поддерживаю.
А эта двусмысленная фраза требует расстановки запятых :)))

Сергей, ну как-то даже мне прям неловко, не знаю, что и ответить. :)

47
Цитата
мат-диск-стол-тонарм-голова
Мотор забыл :)))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)