| Цитата |
|---|
барыги сразу накинулись, жуть  |
Сразу по вылезали,я вот иной раз замечаю что сие явление это больно агрессивно....на гадости падки...вот даже 23 пост почитать.Так реагирует автор поста 23 и ему подобные... что всем понятно кто есть кто.
Респектабельный,Нормальный Гражданин Государства,так себя не ведет,Зачем?Если есть нормальная работа,и окружение...
Поведение такое свойственно людям уставшим от жизни,что и не удивительно:
Когда я барыжничал,только мечтал поскорее институт закончить и по специальности....
А Барыги это вечные студенты,вечно голодные,злые,(сколько же можно протухшею "Ливерную" потреблять...)
лохов все меньше....Шолохов и не только он народ просвещает....Вот и накидываются они,Мол цены на винил дорогие должны быть...
Я так напишу:
Если кто хочет жить и хорошо жить,работать надо,а не рухлядь продавать и на диване валяться в поисках лошка....
А если нравиться тухлятину жрать.то делать это надо тихо,а не орать об этом на форуме,в виде нападок на Шолохова.
Мало барыг пересажали при Андропове и Суслове,очень жаль,отстреливать их надо было,причем без предупреждения,лодыри и тунеядцы,ведущие голодранский образ жизни,при этом всегда с умным лицом,и глазами побирушек вокзальных.
Опасайся народ барыг виниловых,это редкий тип швали земной,за копейку готовы они живьем на тот свет,да Родину за пятак в ломбард заложить!
Еще раз повторюсь:
Цена на пластинки Мелодии фирмы-10-15 рублей,если вам предлагают дороже,надо сжать рабочею мозолистую ладонь в кулак,дальше прямо между глаз ...
Сказав при этом:
Изыди ацкий Сатана....