Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Подскажите SONY с отключаемым Quartz Lock

Нет, скорее это эффект от раскачивания легкого тонарма, с тяжелой головкой.

Знаем, только там где сами плавали :)
Как вам Audiotechnica, что-то никакого отчета небыло?

Михаил, спасибо. Со 2-й ногой уже делал. Оставлял только делитель из 2*10к. А на первую другой делитель сделан, через который скорости регулируются, её не трогал. Выше говорил что сделал по подобию PS-X70, там именно 2-я нога отрывается от цепи авторегулирования через кварц, САР в таком случае не отключается и дерганина остаётся. Почему и сказал что проще источник напруги сделать и от него реглировки...

Мне на самом деле проще выточить зубчатку на 512 полюсов, намотать обмотку, отцентровать это всё, и жахнуть хороший импульс что-бы намагнитить прежнее кольцо, грамотно бы только сделать железо, что-бы магнитные линии легли как нужно.

Значит надо внимательно схему читать.
Со стабильным источником будет не все так просто. Двигатель на разгоне и торможении управляется большим +- напряжением. На рабочем ходу значение DC-servo (что подает на холл), очень маленькое, нельзя его на этом значении стабилизировать, диск раскручиваться не будет. Надо искать точку для стабилизации на самом чипе, благо он с  аналоговым управлением.

С намагничиванием это вы здорово придумали!

Цитата
купленная за умопомрачительные бабки juli@
Хлам....
Цитата
Пока не пришла следущая карта (купил m-audio audiophil 192) и не сравнил лоб в лоб
Такой же хлам Золоно,Неужто нет у тебя 100 уе на БУ
Аудиофил от М-Аудио,Firewire интерфейс..?

Цитата
Такой же хлам Золоно

А почиму хламом обзываишш?:) У меня тоже аудиофил 192, намана всё... Недостаток один - неэкранирована, от сетевой может ловить наводки. Я понимаю, ты бы назвал хламом аудиджи или креатив до 100 баксов.  
woman in chains

Верь мне Дыхание Весны,Хлам это...,
Минимум это то что я указал...
Аудиофил от М-Аудио,Firewire...
Правда новая она в свое время 400 вроде уе стоила...
Это самый что не наесть минимум...
А вообще хорошая звуковая карта начиная от 1000 уе ....и выше...Слушая такую карту чуешь что не так плоха цифра....как её ругают Любители Винила...
А когда купишь от 3000 евро..Совсем другой разговор...
Кстати любители винила одно забыли,или говорить не хотят:
Та техника которую сегодня имеют Любители,ламповая в смысле,она в те годы стоила ох как не дешево....
Не каждый может сегодня себе позволить,как и хорошие сд-вертаки и зв карты...
Потому и отношение к цифре,у большинства предвзято...
А вот когда вложат в цифру от 10000 евро,тогда только можно говорить про цифру и аналог.

А вот когда вложат в цифру от 10000 евро,тогда только

ВОТ  ТОГДА  ЩЁ  СМЕШНЕЙ :-))

Цитата
А вообще хорошая звуковая карта начиная от 1000 уе ...и выше...Слушая такую карту чуешь что не так плоха цифра

Я вот, что заметил. ЦАПы в стационарных сидюках стоят в основной своей массе самые начальные. Если брать те, которые до 1000-1500. Поэтому нередко бывает так, что на  звуковухе за меньшие деньги получаешь звук в целом поинтереснее. Не один я замечал, знакомые говорили.

Цитата
Не каждый может сегодня себе позволить,как и хорошие сд-вертаки и зв карты

но при этом берут EMT и аригиналы за сотни долларов:) А я скажу коллекцию из таких только пластов собрать - это надо быть небедным.

Алексей, а какие на твой взгляд они, хорошие сидюки? Можешь в общих чертах обрисовать и пару-тройку модели назвать для примера?
woman in chains
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)