Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Подскажите SONY с отключаемым Quartz Lock

Цитата
Это нехорошо, что любое упоминание национальности вызывает, приступы агрессии.
Владимир, заметил," москвич" прокатило за национальность:)

Цитата
серобурмолиновые в крапинку..
Не правда,им досталось при Суслове..Забыл что ли список групп запрещенных...Кулио Иглесиас и тот туда попал,за пропаганду нео-фашизма..А почему?
Ты видал Хулио?Цвет кожи как у нео-фашиста:Копченный как  лещики на моей зимней даче.....
Отсидели они при Суслове.вышли в 90-х остались от них только серость и се...
От тех в смысле кому досталось,а не от лещиков моих....

заметил," москвич" прокатило за национальность:)

Так  оно  при  союзе  и  было, да  и  теперь  ,где-то  так.
Я  присягу  принимал под  москвой  в Алабино,  в  Таманской  дивизии,ну  потом еще  много  где и  везде  мосвичи  были  в  "черном  теле", ну  просто  везде, мне  это  тогда  сильно  озадачило, но  теперь-то  все  понятно  Это  плата  за   ФСЁ, у  меня  вся  родня  живет  на  южном  урале г. Саткав 37  году  туда  переехали всей  семьей дык  там  и  при  союзе  в  магазине только  водка, кирзачи  и  соль  с  хлебом  на  одном  прилавке.
А  Москва  всегда была  и  будет в  шоколаде.
-------
Получил  сегодня--Medeski Martin and Wood, THE DROPPER!!! 2 LP-2000--
Довольно  неожиданная  по  содержанию??????

Цитата
А Москва всегда была и будет в шоколаде.
Проверим завтра Староверова слова,в Калугу поеду и назад  дай бог....
Видно будет как там живут..
А то может Москва уж давно побирается перед Калугой?
Завтра отпишусь что там и как.Всем пока.
Отдыхайте,Пока меня нет!!!

Цитата
г. Сатка
Челябинская область, вроде. Я был там пару раз.
Семья моего бати в те-же времена переехала в Карпинск, Северный Урал. И че это всех туда тянуло тогда...

Цитата
Medeski Martin and Wood,
У тебя уже серьезная подборочка получается..Я собирал их раньше на компашках. Нравятся.

. И че это всех туда тянуло тогда..

А  они  не  сами, их  очень  тогда  попросили..типо  борьба  с кулаками..

на60.Да это понятно... Батя получает какие-то денюжки,или льготы, как сын репрессированых. Шутит:"мне можно за буйки заплывать и улицу на красный свет переходить".

Уважаемые, если нечего сказать по теме трэда, то лучше ничего не говорить, чем разводить флейм.  
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Илья , а Вы сами не видите , как голимый тролль загаживает своим голимым флудом почти все темы ? Конфликты бывают всегда   ,  здесь же постоянное провоцирование участников форума. 99,9% постов к теме форума отношения не имеют, остальные 0,1% пишутся  в абсолютно провокационной манере ,Вы считаете это нормальным ?:)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)