Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Подскажите SONY с отключаемым Quartz Lock

Цитата
как голимый тролль

Пардон, о ком речь?  
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

64
:)))))))))))))))
Меня лично не напрягает, с ним веселее. Ну хочут люди поругаться, ну и пусть себе ругаюца. О последствиях все предупреждены :) Незнание правил форума не освбождает от ответственности даже членов союза писателей :) Я пральна мыслю?

Цитата
ID: 35734
Причем тут модератор, он и не обязан знать о всех троллях, он не дежурит на ветке. А Шолохов, он и не замечает, когда провоцирует. Зато когда провоцируют его самого, замечает очень активно. Чуть тронь, и сразу взывает к группе поддержки, я смотрю она у него уже успела сложиться:)

[small]Отредактировано: 04-11-2009, 16:44[/small]

ID 35734 и ID 46676 одно и то же лицо. Думает тут дураки все.
Who gives a shit

ID: 64843 - это как раз легко проверить, не надо считать других глупее себя.

67

Ничего, я ему правила форума цитировать теперь буду если что :)))))
За мной не закиснет.
Порядок на ветках надо поддерживать,вот и поддержим.

Гранату ему в жбан!  
подпись.

на 70
Куй свой поддержи лучше...Если отыщешь..
да жену поучи как Щи готовить....
Гнида Татарская родом их Москвы....

Цитата
99,9% постов к теме форума отношения не имеют, остальные 0,1% пишутся в абсолютно провокационной манере ,Вы считаете это нормальным ?:)
Через месяцок забегу я сюда,и посмотрю что тут без меня было и  на пишу может..Что будет.....
Ты Михаил не ссы....Твой тут "Авторитет" никто у тебя не отнимает....Также как у гниды Татарской.....
Не куда таким как вы больше податься..Но то как любит говорить гнида:"Глубоко ваши личные проблемы..."
Так что поживем увидим:
С Шолоховым был интересней ВЕТКА,или те кто пишут по "теме"....Время покажет!

Леха привет! А мы думали тебя забанили...
Пиши ищё!

Да Алексей на самом деле! Если тебя банили так это
за перебранку с БР. Модератор сюда теперь долго не зайдёт. А БР в игнор поставь и все проблемы то.
Мы без тебя здесь как народ ....... без Моисея.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)