Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Где в Пекине продаются корректоры и вертушки ?

29

Цитата
Отдыхай!

В смысле?
подпись.

30
Цитата
В смысле?
В смысле выпей там, закуси, в музей сходи...
В Пекине отличный коньяк делают, в смысле водку настоянную на морских коньках, очень помогает...

31 плюс 32

Мне как-то довелось случайно посетить китайский ресторанчик тут у нас.
   Особенно "понравились"живые червяки,копошащиеся в вареве....честно говоря я не готов к таким пиршествам :)
    Но чай у них интересный,тот что зеленый.Напоминает
азиатский,но не такой.

Ну ладно,спасибо всем откликнувшимся.
подпись.

Пишут что есть там винил и адрес дают.

http://www.expatexchange.com/expat/index.cfm?frmid=188&forumid=0&dbname=ee&tpcid=3324762&shared=N

Я так понимаю, жадность покоя не дает. Купить китайский пресс битлз за юань и продать тут по цене квартиры. Говорю вам, расслабтесь. Нет там ничего. Там и без винила есть чего посмотреть, особенно в первый раз. Жратва китайская, во-первых. Я, например, фанат. Съездите на великую стену. В книжных магазинах полно шикарных альбомов по исмкусству за копейки. По крайней мере пару лет назад так было. Компакт диски местных исполнителей стоят около 1 доллара. http://www.beatles.ru/postman/forum_image.asp?p=4851&id=559744
Полно местной аутентичной музыки на цд, и все недорого.

Сходите в тамошнюю оперу на представление. Это типа цирка.

Купите побольше сушенных фруктов. Они там очень пряные и острые. В Москве таких нет.

Сделайте себе печать с вашим имненем иероглифами, будуту красный оттиск везде ставить, как мастера на старых свитках. Это, кстати, офигенный и ооригинальный подарок кому-нибудь.

Купите себе в конце концов кепку маоцзедунку, цитатник Мао на английском, поддельный ролекс и успокойтесь.

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)