Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 69 След.

Джаз : вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка

Извиняйте, неграмотный я в этом
So many stars but still we starve

Ты же помнишь наши долгие диспуты с Юрой Деточкиным,по поводу записей джаза на RCA  и Колумбии.

Точно! Это же подразделение RCA... Семен Семеныч...

на 358-360

Сергей, привет! У этого продавца эта пластинка будет не минт. Будет очень неплохая, но далеко не минт. Читай внимательно его описания, фидбэки и смотри фото (которые у него не очень). Этот мужик потому столько негативов и хватает, что многие, кто не читают и не анализируют его листинги, неприятно удивляются получив пластинки. Нет, он продаёт много хороших пластинок и они очень неплохие, но в основном не дотягивают до минт или NM. Я покупал у него лет 6 назад.

П.С. Что-то ты мне про список ничего не ответил.  

Английский His Masters Voice перепечатывал Импульсы в 60х годах.

у меня есть Duran Duran 88 HMV но какой то странный-нигде не написано где он сделан да и обложка какая то дубовая...что это...левак?

Илья, привет, спасибо за комментарий, по списку лучше в личку. У продавца этого брал, в том числе джаз недорого. Пластинки разные, есть очень неплохие, есть хуже, но и цены у него приемлемые. Меня не коллекционность интересует, а материал, хотя я понимаю, что это более ценно. Джаза у него много, но как то хотел на Блю ноте взять, так все перебили. Ну это я только учусь. Пока объявил себе, вернее пообещал жене, мараторий на покупку, но руки чешутся:).

Цитата
Пока объявил себе, вернее пообещал жене, мараторий на покупку, но руки чешутся:).

Как мне это знакомо! Я раз 500 давал такие обещания, в т.ч. и себе. Не помогает!!! Это болезнь: тяжелая и продолжительная. Лечится или старостью, когда всё становится безразлично, или, радикально, внезапной смертью больного. :)

Илья, то есть неизличимая, в связи с этим соболезную всем участникам этого процесса.  

Цитата
у меня есть Duran Duran 88 HMV но какой то странный-нигде не написано где он сделан да и обложка какая то дубовая...что это...левак?
Мне тоже что-то похожее попадалось в начале 80-х. Левак, похоже.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 69 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)