Ну и вертушка, о которой идёт речь - бюджетная. Головки с креплением T4P создавались для дешевых аппаратов, потому и дорогими они быть не могут.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Посоветуйте картридж для technics SL-QD33 плз.
|
02-11-2009 20:10:51
|
|
|
|
|
|
02-11-2009 20:24:44
Продайте голову пользователю,какие проблемы.пусть получит кайф,я не против,все таки эволюция будет.Главное что-бы звучало.Лучше чем СД однозначно.
|
|
|
|
|
|
03-11-2009 22:37:52
На моём Техниксе при не вращающемся диске и выставленной большой громкости тоже есть небольшой фон, но при воспроизведении он пропадает. Это особенность есть у многих GRADO в сочетании с директ- драйвами, не знаю, меня это особенно не напрягает. На моём тракте (усилитель Pioneer VSX- D 407, колонки JBL-S310) звучит достаточно прилично. Разница между винилом разных прессов вполне заметна, даже иногда заметна разница между первой и второй сторонами пластинки если матрицы разных периодов.
ИМХО, если в данный момент нет денег на что-то сильно лучшее то такой Тенхнарь с головой порядка 100$ - вполне нормальный вариант по соотношению цена-качество. |
|
|
|
|
|
04-11-2009 01:10:14
И все-таки. Grado дороговато, Shure MP94E в самый раз... Есть еще что-то достойное в диапазоне до 100? Диапазон фонограмм широк: от Флоид,Перпл и Кримсон до Мэтини и Вангелиса, но никакого попса. От сего и требования к голове вроде парадоксальные- хорошее воспроизведение живой музыки, до электроники. Сам знаю-чудес не бывает, но у кого есть опыт в подобном подборе?
|
|
|
|
|
|
04-11-2009 01:53:15
Дмитрий. посмотрите здесь:
или вот здесь: Из своего опыта могу сказать, что GRADO green звучит очень прилично, у неё прекрасный бас. Или обратите внимание на какую-нибудь AUDIO-TECHNICA . |
|
|
|
|
|
04-11-2009 17:09:56
ШУР95 для рока пойдет , AT-95 недорогая, но приятная, универсальная по воспроизводимым стилям головка
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
|
|
|
|
|
04-11-2009 21:41:30
Большое спасибо за советы.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020