Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите с Audio-Technica PL120

писатель, падежи бы подучил... Слог почти как у Маслаченко... Забыл свой главный совет дать, все не дороже 1 евро... Знаток бля

Цитата
Слушай меня парень,а книжкам более лучшее применение найти сможешь
Такое слушанье дорго может обойтись - не в пример того что скупиьть все за копейки  :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
я новичок и это мой первый проигрыватель, то хотел бы узнать, как его надо подключать, как настраивать, как пользоваться, куда нажимать, что крутить ,кула вертеть и т.д и т.п
идеально конечно, чтобы вам это всё показали на месте более знающие соратники по виниловодству, т.к. советы тут давать мёдом народ не корми, а это учение - виниловодство только от гуру к ученикам возможно... методом самотыка можно чё-нить сломать дорогущее, потом разочарование на всю оставшуюся...
действительная подпись

Цитата
Купил сегодня Audio-Technica AT PL120, но т.к. я новичок и это мой первый проигрыватель, то хотел бы узнать, как его надо подключать, как настраивать, как пользоваться, куда нажимать, что крутить ,кула вертеть и т.д и т.п. Просто инструкция на английском
-эта модель - клон Техникса 1200/1210
http://www.audio-technica.com/cms/turntables/c2b92193a60be297/index.html
http://www.audio-technica.com/cms/resource_library/product_images/27c8023648813c24/ori­g/at_pl120_1.jpg

Поэтому, просто нужно отправиться в ближайший DJ-club и обратиться за помощью к какомнть доброму челу
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Знаток бля
Спокойнее Граф,Че так нервничая..Маски лепить...?
Цитата
писатель, падежи бы подучил
Советы  особо Графов,без внимания не оставит рабочий класс...
Цитата
Такое слушанье дорго может обойтись
Вам уж верьте на слово бояться нечего!!!
Только лучше станет от таких советов.
Графов и Царей тоже касается!!!

Да, блин, тяжко нынешним молодым осваивать винил-технику! Наше поколение покоряло папины радиолы и патефоны в дошкольном возрасте...зато поколение next как рыба в воде - в ПК, Нете и прочей цифровой хренотени!...
Я полагаю, если у новичка нет знакомых виниловодов и диджеев, дорога ему в хороший магазин, где торгуют сей техникой- прикинется потенциальным покупателем вертушки и попросит "краткого введения в специальность"!  

Цитата
идеально конечно, чтобы вам это всё показали на месте более знающие соратники по виниловодству
Цитата
Да, блин, тяжко нынешним молодым осваивать винил-технику

Тот кто хочет,тот настроит,Мне никто ничего не показывал,а спрашивать стыдно было,потому как на таких вертаках как Вышеприведенный,и настраивать то нечего....
Главное давление на иглу выставить ,а сию процедуру и дурак любой осилит....да Антискатинг...
А в этой теме,сразу столько инфы вылезло,будто человек супер вертак просит чтобы научили как отстраивать....
Да и сдается  мне что очередная эта лажа,как в теме про Техникс,мол как настроить?(недавно была такая,помните?)
Все ссылки дали человеку,что и как описали,а он в итоге все равно написал,мол кто отстраивал именно этот мол вертак.....Помогите...Оверханг мол не правильный производитель указывает!!!
Михаил Тонконогов прав,такое чувство,будто небеса разверзлись,и человеку вертак упал прям на середину квартиры....
Мне вон техника и Японская попадалась и Германская,что не на экспорт шла,мануалы в ней,в отличии от Советской техники,выпущены так,что и Чукча с Коряком настроят по картинкам,на которых даже для особо умных пронумерованы все....
В любом поисковике если ввести "настройка Проигрывателя пластинок" тысячи ссылок вылезут,где все доскональна описано,что и как крутить,про ди-джей сайты вообще молчу,там все расписано,даже для слабоумных.
Я это все к тому что "Тяжко" только тому кто не хочет настраивать...
Всем остальным "Молодым" легко все и просто.

Ну что вы срач развели из-за ерунды...
Прочел мануал и настроил вертак. Делов-то... Это реально 15-20 минут занимает, даже если вообще ни в зуб ногой до этого и вертак только на картинке и видел. Производитель не дурак, он все предусмотрел, чтоб любой юзер разобрался в настройках.
Вот и Алексей то же самое пишет, только уж больно витиевато, с эмоциями непонятными и опять с наездами на винтаж)))
Рид факинг мануалс))) И будет вам щасте.

Кстати, мануалы к нашей технике на порядок подробнее импортной. В нашей стране ГОСТы есть, как мануалы писать и что писать. И даже  в каком порядке. Чего не скажешь об иностранном оборудовании. На картинки вот только наши скупились всегда - в ГОСТах на мануалы ко многим изделиям ничего на сей счет не сказано, вот и ложили болт.
Но это так, отступление...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)