Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Посоветуйте "хороший" корректор.

Хммм Однако
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Николай, а с чем сравнивали, что слушаете и какая у Вас система,  если не секрет?

36

Вертак №1 Systemdek IIX + Linn Akito + Ortofon MC20 Super + Ortofon T-10
Вертак №2 Sugden Connoisseur BD-1 на кустарно изготовленном корпусе из клена + Audio Technica AT-1120 + Sonus Super Blue (MM)
Вертак №3 Dual CS505-3 - пока в бездействии за отсутствием подходящей головы из-за нежелания тратиться на его апгрейд

Marantz PM80 MkII SE (со встроенным MC/MM корректором)
Bose 401

Все это стоит на изготовленной на заказ цельносварной стальной стойке с гранитными полками на титановых шипах. И это важно!

Слушаю в основном хард и арт рок 70-90х, современный прог, реже фьюжн и классику

Естественно, сравнивал со встроенным в Маранц фонокором, поскольку больше не с чем.

Комбинация усь + АС сложилась исторически, критиковать можно, да только все то, что звучит однозначно лучше, стоит как минимум раз в 5-6 дороже моего варианта.

Ламповый пред-фонокор Yaqin взял потому, что бюджет адекватный, и к тому же хотелось послушать лампу и заодно проверить китайцев.

Вердикт: бюджетный китайский бренд Yaqin существует, брать можно. Хочу в ближайшие полгода - год взять какой-нибудь из их ламповых интегральников.

Про Якин.

Приехал недели полторы назад. Бесплатная доставка заняла 2.5 месяца из Гонконга морем :)

Мне НЕ очень понравился внешний вид, и НЕ очень понравился звук. Но это, мое личное мнение, и у меня нет ламп, чтобы поиграться, и вообще я в лампе пока совсем не ориентируюсь. Усилитель ламповый у меня всего с полгода, и достался он мне скорее случайно, чем путем осознанного выбора.

Корректор здоровый, по фотографиям реальный размер оценить трудно. Сделан добротно, никакой "китайщины". Расположение разъемов крайне неудобное для меня. И еще у него ядовитый ярко-голубой светодиод селектора каналов.

"Рабочий" корректор у меня сейчас стандартная никитинская Кора. В сравнении с Корой у Якина глубже бас, и мягче середина, но глуховатый верх. Не совсем понял, что он делает со сценой, она "другая", и менее для меня понятная и комфортная. Но все эти нюансы довольно незначительны. Прорыва нет, но и явного провала нет. Добротный такой звук, вполне.

CD через него не подключал, но такая возможность наверняка будет удобна тем, кто слушает и CD, и винил, но не имеет интегральника с селектором входов.

Резюме давать не буду, поскольку мнение субъективно. Но это не халтура, и путем замены ламп, как пишут на зарубежных форумах, от него наверняка можно добиться очень неплохих результатов.

В этом девайсе коррекция достигается при помощи частотно-зависимой ООС, практически так же, как это делалось в корректорах советских вертушек на микросхеме к548 уд чего-то там. Щас так никто не носит... :-) На мой взгляд, звуковые достоинства такого схемного решения  сомнительны. А вот цена заставляет в очередной раз восхититься китайскими товарищами. И архитектурные излишества в виде переключаемого входа, скорее всего, звук тоже не украшают и для корректора не нужны.

Кто слушал вот это????

http://cgi.ebay.com/Audio-Electronic-Supply-CARY-PH-1-Phono-pre-amp-TUBE_W0QQitemZ320451470185QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomai­n_0?hash=item4a9c656369

Зачем тебе ! Ведь всё равно на него денег нет!?

Цитата
Ведь всё равно на него денег нет!?
Как понять сей коммент? Как флуд?
Александр Н ? Вы ничего не путаете????

Как хочешь так и понимай! Тебе просто скучно.
Купи сей девайс а потом со всеми поделишься впечатлениями. А пока тренируйся на своих дровах и умняка не включай. Garrard-а хватило.

Цитата
А пока тренируйся на своих дровах и умняка не включай. Garrard-а хватило.
Ну????? Гаррард 301 купил. И что??? С плинтом разобрались- делают здесь из вишни. А Вас-то Александр, что напрягает???
Ни хера не могу понять!!! На других форумах "Усилители" "Винтаж" все общаются, как люди!!!
Здесь же постоянный слив кала......
Цитата
пока тренируйся на своих дровах
О каких дровах идет речь, Александр????
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)