Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Uriah Heep

Привет всем!
Знатоки подскажите по Uriah Heep- когда (и почему) на Bronze Rec вместо нумерации ILPS появилась BRNA?

В 77 году, связано с переходом издательских прав от Island, дистибутировавшую Bronze, к EMI Ltd, которая в том же году переиздала весь каталог лэйбла. ILPS 9438 Firefly был последним альбомом UH под Island.

Спасибо, понял! Видимо в этом же году были переизданы ранние Хипы с номерами BRNA...

Кстати, ЭМИ тоже работала с Бронзой недолго, а два "послехенсливских" альбома Хипов выходили уже на Бронзе под Полидором, до банкротства Бронзы. Мне было (и есть) интересно, почему только Фален Энжел был с каталожным номером BRNA, а потом пошли BRON. Так как Хипы у меня все (кроме Рэйджинг Сайленс и Сиа оф лайт) на английском виниле в бронзовских оригиналах, то, когда я захожу на ЕВАУ посмотреть по Хипам и вижу в списках на продажу Фален Энжел, то всегда захожу посмотреть номер, а вдруг всё-таки и BRON есть?!
П.С. Это тем более интересно, так как перед Фален Энжел и Иносент Виктим тоже BRON. Почему такое вкрапление, мне непонятно.

Цитата
видимо в этом же году переизданы ранние Хипы с номерами BRNA

И они кончено так же, так как входили в каталог лэйбла.

Цитата
два "послехенсливских" альбома Хипов выходили уже на Бронзе под Полидором

Conquest ещё был под EMI.

Цитата
почему только Фален Энжел был с каталожным номером BRNA, а потом пошли BRON

Не совсем так - префикс BRNA, например, был и в 82 году: альбом Motorhead - Iron Feast BRNA 539. BRON и BRNA не были единственными, одновременно c ними был и BRO.

Цитата
Conquest ещё был под EMI.
Конквест ещё с Хенсли, а я писал о послехенслиевских.
Речь идёт об Абоминоге и Хэд Фёст
Цитата
одновременно c ними был и BRO.
На конверте Конквеста BRONX 524

Цитата
На конверте Конквеста BRONX 524

И что предлагаешь на него в честь этого  подрочить? На пятаке и конверте оказались разные букафки BRON и BRONX - чудеса! Русским языком объясняют, что Бронз c 77 имел одновременно разные префиксы, достаточно посмотреть дискографию Motorhead и MMEB, а не только на сабж, может понимание осенит мозг. У Бронз в Италии вообще был префикс BROL, тоже познавательно для кого-то, наверное.

Цитата
Конквест ещё с Хенсли, а я писал о послехенслиевских.

Прости КоФе, совсем забыл, но мне проcтительно - я не онанирую ни на Хип, ни на российский говноноводел.

[small]Отредактировано: 24-11-2009, 13:58[/small]

Цитата
я не онанирую ни на Хип, ни на российский говноноводел.
Это очень серьёзно!

О! Объявились знатоки Uriah Heep. Может ответят на вопрос, мучающий меня много лет. Что за мутант у меня стоит в коллекции? "…Very Eavy, Very Umble"_UK_ILPS-9142    A-1U, B-1U. Умом и сердцем понимаю, что должен быть на Сверле. У Гришина на сайте и тот и другой.    

Это - первое переиздание на Bronze 1971 года.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)