Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

BEATLES на виниле

а представляете себе такую книгу, где вместо листов будут виниловые пластинки, и будет она толстая и тяжелая, и называться будет скрижали)

А  чё  представлять, почти  так  журнал"кругозор"  что-ли  выглядел,ну  не  винил,но  пластинки ,у  меня  и  сейчас  дома  несколько  штук,по - моему,гдето  лежат..

Цитата
а представляете себе такую книгу, где вместо листов будут виниловые пластинки, и будет она толстая и тяжелая, и называться будет скрижали)
Только вот кто её разбивать будет? Есть кандидат?
Who gives a shit

Цитата
и называться будет скрижали)

лучше...скрипели..

Цитата
Только вот кто её разбивать будет? Есть кандидат?
да полно..людей так сказать.... измученных винилом)))

Цитата
да полно..людей так сказать...
Тут ты алексей меня не понял. Первый и последний кто разбил скрижали был Моисей. Потому я и спросил,а кто эти разбивать будет. Народу то много,это понятно,только вот разбить никто не сможет,я это к тому и написал.
Who gives a shit

14
Цитата
только вот разбить никто не сможет

Мы с Буяновым запросто всё пококаем.

Цитата
Бессодержатетельное сообщение по поводу цен!!!
Наш ушлый местный "гуру", соверши поступок, купи книгу, тогда и узнаешь

Да если Маус сын мой для тебя ГУРУ)))))))). То ты тогда еще совсем маленький. Этот Маус детсадовец вроде тебя. Он вообще не коллектор а коллекционер сканов.
Так что не надо сынка народ разводить тут тебе не Лесная. Книга отстойная там в некоторых странах вообще много чего не хватает. По Роллингам вообще дикий ужас особенно по дискографии любимой Англии. У этого Мауса даже мозгов не было взять рекорд коллектор и срисовать полную Английскую дискографию не говоря уже про другие страны. А по Франции там все еще веселее как в книге по Битлз так и по Роллингам. И большинство синглов там вообще не как не описаны написано что есть не фоток не описания нету не фига.
Я этого чумарика знаю лично уже года 4 если не больше.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)