Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

3 альбома на необитаемый остров!

в боксах - Целина и Малая земля..-еще " Возрождение"

Эти  боксы  у  меня  сохранились, а  вот  пластинки,блин, выкинул.. жалею...

Цитата
боксы у меня сохранились

Такая же фигня... :))) Я в этих боксах, раньше хранил фирменные диски без обложек (конверты отдельно), так подписывал, что лежит в боксе. Потом вычеркивал и писал новые названия...
И вот они дожили до сегодняшних дней, со старыми надписями... чего там только не лежало! :)

На смоленке (тогда) у Лысого Андрея видел полные наборы, рублей по 300 по-моему... Наверняка у Олега Тышкевича до сих пор есть. :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Вот оно!
Дело Леонида Ильича живет и процветает!!!
Народ уже потянулся к его раритетным боксам!!! Лет тридцать назад такое и в кошмарном сне не привиделось бы... Какой Dark Side, какой Abbey Road? -  Леньчика давай!!!...

Брать "готовенькие" альбомы на остров может каждый.
Куда интереснее развернуть производство СВОЕГО островного винила.  
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
развернуть производство СВОЕГО островного винила.
Проще уж самоучитель игры на гитаре взять собой,вопрос звучания и репертуара отпадет через пару лет может ,но возникнет другой вопрос:Качества Исполнения хитов "Всех времен и народов" но это уже другая тема!!!

Цитата
Куда интереснее развернуть производство СВОЕГО островного винила.
Из пресованного песка. Все скажут: что-то песка многовато!

Никакого пресованного песка. Только из почвы, состав которой близок к отечесвенной дорожной грязи и слякоти. Например подмосковной.
Вернувшийся с острова последний герой должен будет передать свой опыт для возрождения российского винила на основе "реальной" почвы.

ЗЫ
И штоб никаких "Дарк сайдов"!!! Зря наш президент кстати тогда с этим альбомчиком выставился. Стране нужны твердые уравновешенные люди, а не оглушенные звоном Биг Бена!!!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Только из прессованного говна! В пику всем барыгам, вот будут за первопрессами гоняться, и слово говнилин станет синонимом качества и престижа)))

Я вот думаю если я буду на острове с Вадимкой Малаховым я смогу взять тогда уже 6 альбомов.
Ну Вадимка возьмет эти 3 альбома 100%
Beatles Please Please Me (золотой Парлофон))))
Beatles Revolver (Желтый Парлофон)))))
Beatles Abbey Road (Экспортный на Желтом Парлофоне)
Ну а я возьму строго все на Pathe Marconi))))))
любые три альбома Роллинг Стоунз)))))))))
И заживем мы там с Вадимкой весело и дружно))))))))))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)