в боксах - Целина и Малая земля..-еще " Возрождение"
Эти боксы у меня сохранились, а вот пластинки,блин, выкинул.. жалею...
Эти боксы у меня сохранились, а вот пластинки,блин, выкинул.. жалею...
|
24-11-2009 18:38:55
в боксах - Целина и Малая земля..-еще " Возрождение"
Эти боксы у меня сохранились, а вот пластинки,блин, выкинул.. жалею... |
|
|
|
|
|
24-11-2009 22:27:53
Вот оно!
Дело Леонида Ильича живет и процветает!!! Народ уже потянулся к его раритетным боксам!!! Лет тридцать назад такое и в кошмарном сне не привиделось бы... Какой Dark Side, какой Abbey Road? - Леньчика давай!!!... |
|
|
|
|
|
27-11-2009 10:07:56
Брать "готовенькие" альбомы на остров может каждый.
Куда интереснее развернуть производство СВОЕГО островного винила.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
27-11-2009 20:59:32
|
|||
|
|
|
|
28-11-2009 11:19:23
|
|||
|
|
|
|
28-11-2009 20:37:32
Никакого пресованного песка. Только из почвы, состав которой близок к отечесвенной дорожной грязи и слякоти. Например подмосковной.
Вернувшийся с острова последний герой должен будет передать свой опыт для возрождения российского винила на основе "реальной" почвы. ЗЫ И штоб никаких "Дарк сайдов"!!! Зря наш президент кстати тогда с этим альбомчиком выставился. Стране нужны твердые уравновешенные люди, а не оглушенные звоном Биг Бена!!!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
28-11-2009 20:58:07
Только из прессованного говна! В пику всем барыгам, вот будут за первопрессами гоняться, и слово говнилин станет синонимом качества и престижа)))
|
|
|
|
|
|
01-12-2009 03:49:29
Я вот думаю если я буду на острове с Вадимкой Малаховым я смогу взять тогда уже 6 альбомов.
Ну Вадимка возьмет эти 3 альбома 100% Beatles Please Please Me (золотой Парлофон)))) Beatles Revolver (Желтый Парлофон))))) Beatles Abbey Road (Экспортный на Желтом Парлофоне) Ну а я возьму строго все на Pathe Marconi)))))) любые три альбома Роллинг Стоунз))))))))) И заживем мы там с Вадимкой весело и дружно)))))))))) |
||||
|
|
|
|||