Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Альбом всех времен и народов (опрос)

Deep Purple "Machine Head"  :D  ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Малахов,еб..ый ты корась,дальше Турции ведь и не ездил никогда,а все-то ты знаешь что где когда почем...на чем!
Словами ты раскидываешся на раздватри..Не много себе позволяешь?

Не позволяю себе и половины того,что могу себе позволить.
В случае с
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Малахов,еб..ый ты корась,дальше Турции ведь и не ездил никогда,а все-то ты знаешь что где когда почем...на чем!

всего лишь отвечаю на систематическое хамство,пускай и хамят красиво,с огоньком! :D
Изменено: Лёлик72 - 27-06-2010 20:48:49

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
всего лишь отвечаю на систематическое хамство,пускай и хамят красиво,с огоньком!
Мы тут ругаемся иногда, конечно, и материмся периодически,но подвергать познания аппонента сомнению лучше после того, как сами этими познаниями будете обладать..Анндрей, я Вам в прошлый раз задал вопрос-вы посоветоваться, или повыебываться, что Вы из Израиля? Поверте, тут ребята с разных частей Света собрались..Вы, со своим Израелем, не самый знатный иностранец.:))))

Офф-топ.
Я на самом деле очень много лет не живу в России,более 20 из моих 38-и.И у меня такое ощущение,что мы говорим на одном языке,а как будто на разных.Может быть имеет место разный менталитет,я не знаю. :(
Я вообще не собирался выебываться(чем это собственно?!)и тем более никого не собирался обкладывать матом,хотя человек,выросший в городе Курске,это умеет. :oops: За помощь говорю спасибо,на хаммство отвечу на чистом русском языке,не в обиду.
Я в пластинках не фига не рублю,но я этого и не скрываю!
Если кого оскорбил-извините,не со зла :!:
Всех благ!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Если кого оскорбил-извините,не со зла
Верится мне, что конфликт исчерпан.Уже веселее! Удачи и тебе, Андрей!

Цитата
игорь соболев пишет:
Супер альбом. Прикрепленные файлы Рисунок 04152010611.jpg (0.61 МБ) [ Скачать ]
Извините, а этот альбом так и должен быть с отрезанными углами, мне просто такой же привезли, а я подумал что кто то прикалолсо? Я про Traffic.
Изменено: as2004 - 02-07-2010 14:12:23

Цитата
Александр Султанов пишет:
Извините, а этот альбом так и должен быть с отрезанными углами, мне просто такой же привезли, а я подумал что кто то прикалолсо? Я про Traffic
Shoot out the fantasy factory - c обрезанными.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Какой альбом Вы собираете в большом количестве???
Uriah Heep 1977 Innocent Victim. Люблю с детства, его же и собираю.

GENESIS "Selling England by the Pound"
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)