Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Большая коллекция винила - полный отстой.

Не рекомендую покупать у этого продавца. Винил полный отстой - купил шесть штук - попал. Адрес: oe@smtp.ru  

Адрес сменить не проблема! Надо указать сылку  на объяву!

Цитата
Не рекомендую покупать у этого продавца. Винил полный отстой
Может вы просто не объективно оценили вместе с продавцом отношение цена качество дисков ???
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Даешь бои в грязи из-за кровных 16 баксов.
Не денег жалко, а потерянного времени. Диски беру не глядя, просто спрашиваю при покупке состояние, тем более я уже вернул назад ему на обмен в усмерть запиленные но с хорошим конвертом.

4
Цитата
Диски беру не глядя
Вылитый Я в молодости...

Цитата
Диски беру не глядя
Вылитый Я в молодости

БРЕХНЯ ;-)))

Цитата
Диски беру не глядя
Вылитый Я в молодости
БРЕХНЯ ;-)))
брехня...

Цитата
Диски беру не глядя
Вылитый Я в молодости
БРЕХНЯ ;-)))
брехня...

бРеХнЯ!!!
Who gives a shit

8
Цитата
бРеХнЯ!!!
Есть кстати доказательства: например взял как то в Малаховке пластинку на которой было написано - Кэнонбол Эдерлей, я его люблю типа, принес домой, поставил, а там одни уроки из нюарлианской школы (буквально один текст и маленькие муз. вставки), Дык я даже и жаловаться не стал, просто выкинул ее и все дела, не ценит Вадик хороших клиентов, не ценит...

Малаховка, почти рядом со мной) Знатные места, только виниловой торговли я там уже не застал, только велосипедных барыг. Может из под полы толкали?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)