Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

коробка Beatles синяя

Цитата
100% строго только у моего сыны.

К папе не имею никакого отношения, какой год уже живу сиротой, отрёкся от ничтожного наполеончика, сосланного на осторов...

Так конечно опирился сына уже. Научился папе хамить. Ну ты смотри крылошки что бы папа не подрезал. А то летать потом не сможет)))))))))

Послушал здесь японскую коробку, просто при...уел, играет... с прищуром правда ;-)

Сыночка у тебя даже Японская коробочка с Битлососами есть?)))))) Очуметь сыночка. Она же денег стоит немеренных наверное. Почем она нынче на Лесной? Завтра еду рубить коробочку Японскую во как))))))))).

Цитата
Японская коробочка с Битлососами есть?))))))

С отсосами лучше про кок-сакер блюз пообщаться, хотелось бы выяснить, что вас больше вставляет, чёрный или белый...

Деточка не грубе папочке. А то папочка если начнет устраивать шоу а ты знаешь он реально может то плохо станет и по полной программе и будет сразу и Cocksucker Blues и Starfucker все в одном лице сыночка моя)))))).
Тебя папа спросил у тебя сыночка Японская коробочка имеется да? Чего за издание не красненькие там пластиночки моновые внутри. И если да то почем своему папочке продаж такую сыночка?

Цитата
Винил закончился в начале 90-ых -ТОЧКА.
Если бы думал о звучании,то точно бы не винил не брал,не сд,ибо есть возможность,да что там есть,лежит вон и Битлз
до сведения многодорожечная копия,и Qveen и прочий отпетый материал...
Но там в другом беда:
Прослушаешь партию Маккартни "чистую" ,да думаешь..дядушка Пол,лажу ты отыграл капитально...Хорошо хоть звукорежиссер не дремал,всплыли ленты те спустя несколько десятилетий...
Иль Квин начнешь слушать,Фредди "петуха" там дает похлеще чем на рубахе Известного Господина...
Или Брайен Май..Такое выдаст,что не смех,а дикий ржач пробивает на пару минут....
Потом кофе хлебнешь,думаешь,да..уж лучше винил да сд слушать...Там все не так страшно!

Цитата
Битлз до сведения многодорожечная копия,и Qveen и прочий отпетый материал...

А где же это у вас лежит???????????????

Вадик у человека как и у тебя есть. Я вот кстати какой год поражаюсь когда ты пишешь да у меня на полке есть весь Роллинг Стоунз полная англо-американская дискография))))). Или вот еще ты даешь такие смешные обьявы весь БИТЛЗ только первый пресс все в минте))))))))))). После такого мне просто смешно становится это же реально книгу надо писать про твои обьявы и назвать ее ЗАПИСКИ МАЛАХОВА.
А забыл вот еще у меня типа есть весь Французский БИТЛЗ в оригинале нету только BEATLES FOR SALE))))))))
Ну просто пипец как ты крут ну это сила.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)