Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вопрос по лейблу MERCURY

Ага, вот:
http://cgi.ebay.com/Uriah-Heep-Salisbury-LP-Mercury-SR-61319_W0QQitemZ280348225130QQcmdZViewItemQQptZMusic_on_Vinyl­?hash=item41460e6e6a
И вот:
http://cgi.ebay.com/URIAH-HEEP-LP-DEMONS-WIZARDS-1972_W0QQitemZ220523951383QQcmdZViewItemQQptZMusic_on_Vinyl?hash=item3358407517
Я американские почти не знаю, у меня - Бронза
английская.
И ещё; это несложно всё выяснить как раз на ЕВАУ. Вот я сейчас зашёл на американский. Набрал "mercury 1971 lp" и посмотрел на пятаки этого года. Затем начал уходить в прошлое и дошёл до 1961. Всё стало ясно, какие когда были. ЕВАУ - это к тому же - неплохой справочник.
Кстати, а золотых пятаков так и не нашёл. Что это тогда было? Может, просто пикчурный вариант пятака или Канада.

Цитата
Вобще то грамотные люди называют Жан-Жак Кале.
Не знаю что там Храмотные говорят,всю жизнь и даже "там" спрашивал Джи Джи Гейл,все было в порядке...
Как кстати и пластинки лейбла  Крида Тейлора
Говоришь Г-Ти Ай,все понимают...
А так конечно спасибо за просвещение,но до столба фонарного.. если что тоже можно докопаться....
Нет ничего не возможного для особо" Грамотных" людей.

Цитата
Не знаю что там Храмотные говорят,всю жизнь и даже "там" спрашивал Джи Джи Гейл,все было в порядке...

Гейл- это в Баку и Подольске. А Слава Труду вобше не человек)

Цитата
Гейл- это в Баку и Подольске
прошу извенить за офтоп ночной...
Не знаю Граф как в Баку,тут уж вам виднее..
А про Подольск правы вы...
Особо вспоминается мне неграмотность Подольская,когда иду я иль еду по земле Грамотных,Хорошая улица есть у них:
Улица Подольских Курсантов...
Цитата
А Слава Труду вобше не человек)
И тут правда ваша...
Ибо курсанты к примеру Подольские точно не курсантами оказались на деле......
Ну что поделать..Такова жизнь!
Кому как говориться гранит науки грызть,а кому  просто Гранит....
Как тут не вспомнить  суть индусской пословицы что гласит:
"Презренный(не грамотный!!!) индус не станет есть лепешку,если на неё падет тень высокомерного(очень грамотного) Англичанина"!

5 баллов, ГБ порадуется такому тексту, стиль хорош)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)