А может,коллеги-виниловоды подскажут,на что,кроме этого Фила,обратить внимание.Интересно мнение именно любителей винила...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Любителям Микро Сейки...
|
01-01-2010 13:53:51
|
|
|
|
|
|
01-01-2010 15:38:47
Тогда в идеале лучше купить транспорт СЕС у дилеров
через инет 30 тыр кажется. И купить ламповый эксклюзивный DAC сколько стоит не помню. И получится штука с "аналоговым" звучанием. |
|
|
|
|
|
01-01-2010 15:58:27
| очень критичны к материалу
Это принципиально. Покупка фирменных сд - за гранью моего понимания. Только самопал на сд-р,исключительно для прослушивания.Но прослушивание хочется сделать комфортным.По возможности,конечно.И покупать сд-шные игрушки за сотку рублей я не буду.Пока,во всяком случае. Очень бы неплохо подошел тот Филипс за пять сотен. |
|
|
|
|
|
01-01-2010 16:29:22
если его использовать просто как транспорт и со временем прикупить к нему:
то боюсь у проигрывателей с транспортом CEC по музыкальности не останется шансов выиграть в указанных ценовых категориях..... Вы только посмотрите в справочниках, в каких аппаратах использовали разработчики аппаратуры, Филипсовый транспорт и сразу все поймете... |
|||||
|
|
|
|
01-01-2010 19:54:30
Дядьки,а что скажете по Филипсу 303?
Так ли хорош,как говорят? Или из за возраста не связываться? Не сочтите за офф,но интересно мнение любителей аналога... |
|
|
|
|
|
01-01-2010 20:11:32
то боюсь у проигрывателей с транспортом CEC по музыкальности не останется шансов выиграть в указанных ценовых категориях...
- Транспорт должен как можно точней и без потерь считатать сигнал! А музыка рождается в DAC! CEC использует пассиковый привод + оптика стекло. Это на голову выше конкурентов. Целиком вместе со своим DAC он стОит очень дорого. Жаль удалил сылки. Есть дешёвая модель 3100 всё вместе цена $300 примерно. Привод пассик оптика скорей всего недорогая DAC такой же.Это для того чтобы не скучать пока не соберёшь денег. |
|
|
|
|
|
01-01-2010 20:28:48
Александр, это все теория. На практике все бывает иначе. Аппаратура с высокими техническими характеристиками подчас звучат так погано, что обыкновенный ламповый приемник на двух лампах с широкополосным динамиком звучит на несколько порядков лучше.
Олег, я бы не связывался. Транспорт у этих аппаратов хороший, но электронная часть желает лучшего. Звук, как мне кажется, на любителя, прежде чем покупать обязательно надо слушать....Да и с воспроизведением болванкок могут быть проблемы. |
|||||
|
|
|
|
01-01-2010 20:46:55
Аппаратура с высокими техническими характеристиками - Речь как раз не о тех характеристиках! А о продуманной механике. Внимательно читайте. Выше я предлагал как раз ламповый DAC отличный от серийных изделий! В серийных современных изделиях принцып качество отсутствует.А присутствует цена и комерческая выгода. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020