Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Любителям Микро Сейки...

А может,коллеги-виниловоды подскажут,на что,кроме этого Фила,обратить внимание.Интересно мнение именно любителей винила...

Перед Новым годом предлагали за 120 тыр,апгрейдированый.После апгрейда оказалось
что аппарат выше крыше по качеству звучания СД.
Если интересно можете позвонить в PANAUDIO.
Возможно ещё имеется в наличии.

Цитата
на что,кроме этого Фила,обратить внимание.
На СЕС.Практически на любой.Единственная проблема - очень критичны к материалу, могут не читать пиратку и болванки.По звуку - вне конкуренции(ИМХО, ессно)  

Тогда в идеале лучше купить транспорт СЕС у дилеров
через инет 30 тыр кажется. И купить ламповый эксклюзивный DAC сколько стоит не помню.
И получится штука с "аналоговым" звучанием.

|  очень критичны к материалу

Это принципиально.
Покупка фирменных сд - за гранью моего понимания.
Только самопал на сд-р,исключительно для прослушивания.Но прослушивание хочется сделать комфортным.По возможности,конечно.И покупать сд-шные игрушки за сотку рублей я не буду.Пока,во всяком случае.
Очень бы неплохо подошел тот Филипс за пять сотен.

Цитата
Только самопал на сд-р,исключительно для прослушивания.Но прослушивание хочется сделать комфортным.По возможности,конечно.И покупать сд-шные игрушки за сотку рублей я не буду.Пока,во всяком случае.
Очень бы неплохо подошел тот Филипс за пять сотен

если его использовать просто как транспорт и со временем прикупить к нему:

Цитата
И купить ламповый эксклюзивный DAC сколько стоит не помню.
И получится штука с "аналоговым" звучанием.

то боюсь у проигрывателей с транспортом CEC по музыкальности не останется шансов выиграть в указанных ценовых категориях.....

Вы только посмотрите в справочниках, в каких аппаратах использовали разработчики аппаратуры, Филипсовый транспорт и сразу все поймете...

Дядьки,а что скажете по Филипсу 303?
Так ли хорош,как говорят?
Или из за возраста не связываться?

Не сочтите за офф,но интересно мнение любителей аналога...

то боюсь у проигрывателей с транспортом CEC по музыкальности не останется шансов выиграть в указанных ценовых категориях...

- Транспорт должен как можно точней и без потерь считатать сигнал! А музыка рождается в DAC!
CEC использует пассиковый привод + оптика стекло.
Это на голову выше конкурентов.
Целиком вместе со своим DAC он стОит очень  дорого.
Жаль удалил сылки.
Есть дешёвая модель 3100 всё вместе цена $300 примерно. Привод пассик оптика скорей всего недорогая
DAC такой же.Это для того чтобы не скучать пока не соберёшь денег.

Цитата
- Транспорт должен как можно точней и без потерь считатать сигнал! А музыка рождается в DAC!
CEC использует пассиковый привод + оптика стекло.
Это на голову выше конкурентов.
Целиком вместе со своим DAC он стОит очень дорого.
Жаль удалил сылки.
Есть дешёвая модель 3100 всё вместе цена $300 примерно. Привод пассик оптика скорей всего недорогая
DAC такой же.Это для того чтобы не скучать пока не соберёшь денег.

Александр, это все теория. На практике все бывает иначе. Аппаратура с высокими техническими характеристиками подчас звучат так погано, что обыкновенный ламповый приемник на двух лампах с широкополосным динамиком звучит на несколько порядков лучше.

Цитата
Дядьки,а что скажете по Филипсу 303?
Так ли хорош,как говорят?
Или из за возраста не связываться?

Не сочтите за офф,но интересно мнение любителей аналога...

Олег, я бы не связывался. Транспорт у этих аппаратов хороший, но электронная часть желает лучшего. Звук, как мне кажется, на любителя, прежде чем покупать обязательно надо слушать....Да и с воспроизведением болванкок могут быть проблемы.

http://www.avl-audio.ru/

Аппаратура с высокими техническими характеристиками

- Речь как раз не о тех характеристиках!
А о продуманной механике. Внимательно читайте.
Выше я предлагал как раз ламповый DAC отличный от
серийных изделий! В серийных современных изделиях
принцып качество отсутствует.А присутствует цена
и комерческая выгода.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)