Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Vestax BDT-2500/2600 - есть владельцы?

Цитата
Vestax BDT-2500 - это недиджейская вертушка.
Диджейская, но не для скретча и насилия. Разные задачи бывают, в т.ч. просто озвучка. Бошка там стоит тоже диджейская.

Диджеинг и ременной привод вещи абсолютно несовместимые. Ни для озвучки, ни для подзвучки. Для этого есть Техникс 1210mk2(который, как ни странно, совсем для других целей разрабатывался). С ним пытается конкурировать Вестакс серии PDX (2000 и 3000). Пытается, но не особо получается.
Все остальное, что преподносится рекламой как "для начинающих" , "заканчиваюищих" , "бюджетное" или наоборот "супер пупер" или "мы доработали техникс" и как-то еще - никаким боком не относится к диджеингу и диджеям и является попыткой выкачать бабки из тех, кто в этом не понимает.

Всё это не так важно, официально Вестакс производит чисто диджейские вертушки. Кто и как её будет использовать - другое дело.
Есть информация от западных владельцев, что 2500ый вполне вменяемый проигрыватель на свои деньги для применения в домашней системе. Ищу местного владельца, который хотел бы поделиться своим опытом.

По такой логике, трактор Ламборгини, должен быть гоночным))

По теме - все Вестаксы, которые довелось видеть в живую и потрогать - сделаны не особо качественно. Много не самого качественного пластика. Очень часто платтер ходит неровно. Если не ошибаюсь, несколько лет назад видел BDT-2500 в одном магазине в Москве. Стоял для прослушки и выбора пластинок перед покупкой. Насколько помню, какой-то он очень хлипкий. Ощущение, что сейчас развалится. Не знаю, может ушатали его в магазине.

Посмотрел, послушал - дрянь этот BDT, как и все пассики из универсамов.  В подарок приятно получить Stanton T.120с Reloop RP-6000 эти хоть и дешевле, но не хуже техникса.

Цитата
Посмотрел, послушал

Михаил, можно чуть подробнее? Слушали где и как?
Про Т120с я тоже думал в качестве варианта.
А Техниксы я люблю старые, желательно SP10Мк3, но в подарок мне ;-)

Возле ГУМа есть магазин DJtrade там на втором этаже есть возможность все самому покрутить.  

Цитата

Возле ГУМа есть магазин DJtrade там на втором этаже есть возможность все самому покрутить.
2500ый там есть? Тогда зайду, спасибо за наводку!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)