Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

audio-technica at670t - подойдёт для Denon-103?

я пока выбираю транс для Денон-103. В качестве временного варианта мне была предложена эта аудиотехника - пока не подберу и не куплю сам себе транс. А у человека она просто лежит. Он говорит, что на этом трансе есть переключатель 3,20,40 Ohm

а я не знаю, какое сопротивление нужно Денону-103, вот и решил обратиться. Я вообще думал о FRT-3G, но там 3 и 30 Ом. На FRT-4 - тоже 3, 30, 100. А 40 нигде нет... то есть... эта аудиотехника не подойдёт?

Мне просто осталось приобрести транс и я уже смогу слушать винил!!! Вы представляете?! Это так здорово... а я сижу и высматриваю трансы )))

Цитата
Я вообще думал о FRT-3G, но там 3 и 30 Ом

Там все немного иначе

http://www.audioinvest.no/fr/products/frt_3g.htm

а, там не статичные параметры... понял

Mike, а вот аудиотехника в качестве временного варианта подойдёт? Мне могут дать поюзать, пока не выберу транс, но я не знаю - подойдёт ли она по параметрам Денон-103?

Этой голове вообще сколько точно Ом нужно, чтоб играть?

О, увидел фотки Denon-320, который вроде как идеально сочетается с Denon 103. А там переключатель 3 и 40 Ом. Значит... audio-technica at670t - подойдёт?

Цитата
Мне могут дать поюзать, пока не выберу транс,
Дак если дают запросто-так, че не взять? Будет опыт.
Цитата
А там переключатель 3 и 40 Ом. Значит... audio-technica at670t - подойдёт?
Подойдет.

Цитата
Дак если дают запросто-так, че не взять? Будет опыт.
Так а что от опыта, если играть не будет, если этот транс не подходит для этой головы?! ))

Цитата
Подойдет.
Урррррааа!! Спасибо, Сергей!

А сколько вообще по теории нужно Ом Денону-103?  

Цитата
А сколько вообще по теории нужно Ом Денону-103?
40 Ом

Сергей, благодарю.

Скоро винил буду слушать... )))

Цитата
Скоро винил буду слушать... )))
Удачи!

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)