Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ремень зубчатый на Dual ищу.. или помощи ваапче)

Всех с Новым Годом!

Вхожу в него со старой проблемой: нужен ремень питча на Dual 505-2.. есть какие то варианты кроме ибея?..
Может у кого то завалялся или есть информация по магазинам торгующими подобными околовиниловыми аксессуарами в Москве (думаю без шансов, конечно) или проверенные забугорные магазины, с приемлимым worldwide  шиппингом..
кто сможет в Москве посодействовать в покупке?..

Спасибо!

http://cgi.ebay.de/Original-Zahnriemen-Dual-CS-505-2-CS505-2-Belt-pitch_W0QQitemZ260311613665QQcmdZViewItemQQptZPlattenspieler­zubehör?hash=item3c9bc800e1
--------------
Original Zahnriemen Dual CS 505-2 / CS505-2 Belt pitch

Artikelzustand: Neu

Stückzahl: Mehr als 10 verfügbar

Preis: EUR 14,90(inkl. MwSt.) Sofort-Kaufen
Sofort-Kaufen

Angebot beobachten

Versand: EUR 2,90Deutsche Post Brief Weitere Versandarten   |  Details aufrufen
Bei Artikeln, die aus dem Ausland verschickt werden, kann der voraussichtliche

Доставка 6  евров

Владимир, спасибо! Вспомнил, что у меня друг в Мюнхене! Попрошу его посодействовать!..

на4.drin не тока в этой ветке прикалывается..

на 4 - где покупать?.. выше описано отсутствие карточки и paypal.. содействие, например, в предоставлении помощи в покупке.. нет.. а?.. в чем Ваша проблема?..

на 5 - Сергей, где приколы?..

Цитата
на 5 - Сергей, где приколы?..
Я погаречился..Сорри.

Цитата
Я погаречился..Сорр
Не передразнивай!

Среди своего "парка вертушек" имею DUAL 505-4 с аналогичной регулировкой частоты вращения диска. Зубчатый ремень тоже отсутствует. Ввиду того, что данная постройка частоты нужна от силы раз в квартал- пользуюсь торцовым ключом "на 6"(отведя тонарм в исходное положение и этим выключив привод, снимаю мат, выставляю диск вертушки "окном" супротив механизма регулировки частоты, ключом вращаю регулир. гайку... Операция производится в несколько приемов, т.к. происходит при отключ. приводе, но все равно занимает всего пару минут!)...
Рекомендую попробовать!

на 10:

Да, я прекрасно понимаю, что прожить без этого ремня вполне себе можно, но проигрывтель не мой, и хотелось бы его отдать в рабочем состоянии)..

Тады надобно прикупить с немецкого Е-Бе...
В Москве, в Ноте+ , как-то спросил к 505-4 ( он у них продается и стоит жуткие деньги!...) пасик - нету говорят!
Такие вот дилеры-продаваторы!...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)