Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помощь в идентификации картриджа

Цитата
По поволду высокомерия, еще раз зря...даже и не думал...
Владимир, с господами,появляющимися тут экзамены устраивать, можно и покруче. Вы излишне добры.

Цитата
таких у нас много есть близнецов
Потому я и говорю про вставки. При похожем боди они могут различаться весьма радикально.

ОК, по порядку.
У меня тоже стоит смайлик.
Голов без опознавательных знаков среди винтажа ничуть не меньше, чем со знаками отличия.
По внешнему виду старых голов не всегда можно определить тип (MM, MI, IM и т.д.), не то что уровень.
В споры по поводу стилистики речи вступать не хочу, лучше по делу без умствований.

Цитата
Владимир, с господами,появляющимися тут экзамены устраивать, можно и покруче. Вы излишне добры.

Умерьте апломб, вас никто не короновал.  

Бывали здесь подобные экзамены...не слишком красиво выглядит.Имхо,лучше бы так:"...мужики,попалась вот такая ГЗМ,ни за что не поверите,но это..." И респект,как говорится,и уважуха.А "...я то знаю,вот вы,умники,попробуйте догадаться..." не респекта,ни прочего.
Ни в коем случае не поучаю Вас,просто подобное уже бывало(повторюсь),не очень как то...
Хотя,на любителя конечно:)
Владимир Староверов высокомерен..?
Надо понаблюдать:)))
Кроме весьма дельных советов,со стороны Владимира,ничего более не вспоминается.

Цитата
Надо понаблюдать:)))
И наблюдать не надо, на своём примере знаю. Уж столько он терпения проявил... Другой бы мне давно теракт устроил.

Цитата
рука у вас тяжелая
"И голове своей руками помогал." (с)

на13. Тока в перебранку не вступайте! Пообщаетесь с нами маленько, поймете, что ангелы мы все:) Вступайте  в наш парадиз..

|  Вступайте в наш парадиз..

И то дело!

Цитата
михаила шолохова"
Кстати,  Алексея не слыхать..Уехал чтоль куда?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)