Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Вопрос по пересылке LP из U.S.

на10

Может  это  когда  2 пластинки   в  месяц ??,
а  так  мыж  тоже  не  с  луны, еще  про Максимум за 1 шт. - $17.50., из  той-же  серии, если со  страховкой,  то  $32-как  правило ,  а  и  по  60 иной  раз  просят , так  что...

11
3-4 посылки в месяц. От 1 до 6 пластинок в каждой. А что, когда покупаешь чаще, сроки доставки меняются?  

9:

Орехово-Борисово, Южное, м.б. в этом секрет :) Однажды на почте спросили - это что, пицца? Теперь стали консьержке приносить без извещения даже, наверное боятся, что остынет.

11:

1-2 посылки в месяц по 2-5 шт. в каждой в среднем.

Ни разу не страховал, я американской почте вполне доверяю.

Цитата
Теперь стали консьержке приносить

Видимо дело в консьержке... У меня типовая 14-ти этажная типовая башня (САО). Консьержки не было никогда. Бедно живем.  

Уважаемый, я не хотел испугать задавшего тему - я говорю про свой личный опыт. 42-й день и нет моей посылки...
Можно подумать я лгу - мне это надо?
А Вы счастливчик, что не может не вызвать БЕЛОЙ зависти. Так держать!
У меня дочка гражданка США - ну никак не может отправить из Вирджинии посылки, что бы за 12 дней...
За сим спор прекращаю... Беспредметен.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
42-й день и нет моей посылки...

Но ведь праздники были. У меня тоже зависли пластинки, оплаченные 7 -10 декабря. 32 дня. Но я почему то уверен, что придут - по другому пока не бывало (тьфу, тьфу, тьфу).

Вот  не  смог  найти  ветку "гребаная  почта" ,

чтобы Евгений Васильев  почитал, а  то просто  не  знаю  что  и  думать про  вас  ребята , типа  у  вас все  в  две  недели  укладывается,
из  20  посылок придет  одна  за  2  недели при  условии , что  это  бандероль1-2 пластинки, а  все  остальное  сказки , либо  мало  практики, либо  злой  умысел,
скорее  первое.
Придет  время  и  вам  в  клайм  за  правдой  идти  придется  :-))

Те, кто всё получал, никогда не поверят в то, что у НИХ может пропасть, у других может, у них - нет. Те, кто не получал сломанных пополам пластинок, никогда не поверят, что ИХ пластинки могут разбить, только чужие.  До тех пор пока:)

Статистика по Ноябрю: после НГ получил оплаченные 14 и 19 из США, и 27 из Англии, оплаченные 9 и 23 ноября не пришли, деньги вернули. Декабрьские даже не думал рассматривать, ибо рано, но за одну от 2-го уже неспокойно.

Личный рекорд скорости из США - дошло за 7 дней. Но было так ещё в далеком 2005 году, когда всё доходило и специально ничего не ломали.    

Оплаченная 27 ноября где-то "гуляет" , "правду" буду искать в клайме, продавец не возражает. Скорее всего тоже самое ожидает и посылку от 2-го декабря. Про посылку отправленную 19 декабря пока думать не хочется.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Уважаемые господа, откликнувшиеся на мой вопрос (кстати, ей богу не ожидал, что он вызовет некое подобие дискусси), ещё раз хочу поблагодарить за ответы. Обязуюсь, что в случае, если рискну доверить доставку LP почте (а не дожидаться оказии с живым гонцом из Штатов), то непременно отчитаюсь перед всеми о сроках получения оной посылки, с небольшой поправкой, что ждать её буду в Питере , а не в первопрестольной.

14:

Цитата
У меня типовая 14-ти этажная типовая башня (САО). Консьержки не было никогда. Бедно живем.

А у меня 16-этажная и тоже типовая. Если бы Вы знали, что стоило моей жене и еще трем энтузиастам 10 лет назад организовать кодовый замок с домофоном и оплату труда консьержек, каковыми являются живущие в этом же подъезде пенсионерки за собственные, а не бюджетные деньги. Так что счастье ковалось своими руками.

Извините за ОТ.

16:

Цитата
Придет время и вам в клайм за правдой идти придется :-))

Спасибо за искренние, и, главное, добрые пожелания.

4 пластинки, отправленные из Англии 15 декабря пришли 10 января. Ну, отправитель предупреждал, что возможна задержка из-за праздников
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)