Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Пропал сигнал в левом канале головки! Помогите!

Цитата
Помогите

Вы проверили так, как Вам посоветовал VOA (выше)??? Точно?
Поменяйте проводки левого и правого канала в голове на 100% рабочем шелле. Если сгорела обмотка, то будет ясно. Еще можно купить в хозяйственном индикаторную отвертку за 50-60 рублей с батарейками - ей можно прозвонить цепь.
Чудеса... две головы подряд...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Говорю же. ВСе проверено неоднократно.

Видимо надо смотреть корректор, чтобы в будущем такого избежать. А головки - на помойку (эх и недешевый же поход к мусоропроводу получится)...

Сталкивался ли кто-то с таким же вообще?
У кого то горели головы?
У меня ни разу в жизни не было такого до этих двух случаев... Что физически происходит?

Цитата
Что физически происходит?
Может статика... Собранный шелл с головкой подносите к тонарму и проскакивает искра незаметная и головка отправляется к праотцам...
Ваш друг может эту операцию проделывать по своему, а вы по своему у него все цело и работает, а у вас головки пробиваются...
действительная подпись

в обоих случаях я все делал сам. аккуратно и правильно.

Прежде чем выкидывать, найдите тестер... больше ничего не предложу. У меня он есть, если это поможет.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

На 70% уверен что залипает один из контактов в соединении тонарм-шелл. было такое при смене вертушки. Они подпружинены, и могут полностью не выйти при одевании шелла обратно на тонарм. Нажмите на них спичкой при отключенном усиле, посмотрите, все-ли они равномерно выступают.

4

я тебе ответил точно как Никитин :(

будет жаль, если это так

15

я так понял, что Антон пробовал разные шеллы

На двух шеллах проверял и плюс еще проверил на вертушке проджект 6 на которой вообще нет шелла... Вот такая печальная история...

18

что за друх? что у него за корректор? опасный товарищ!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)