Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Виниловые раритеты

Слышал, что означенная точка (Ленинградский проспект, 21 комн. 12) прекратила свое существование уже осенью прошлого года. Может кто-то это подтвердить? Телефон не отвечает, а ехать впустую не хочется.  

Совсем рядом фунциклирует др. виниловая точка, и по сей день, Лесная, дом 1/2 (второй этаж, комн.1)

Да, на Белорусской две точки:) Но вопрос всё же о той из них, что является предметом этой темы.

Предметом этой темы являются Виниловые раритеты ;-)

Не совсем, если почитать заглавный пост:) Вадим, я знаю и Вашу точку, и Андрея, как наверное и все тут, но тема действительно пока не о них. По этой точке есть какая-то информация?

Цитата
По этой точке есть какая-то информация?

Мне перед НГ Сергей звонил, сказал что они с Дядей Саней пока держатся. т. 6140693

Точка на Ленинградке д.21 открылась только в марте прошлого года и пока закрываться не собирается.Но перед приездом лучше позвонить т.6140693. и моб.89035814691 спросить Сергея.

И вообще Белорусская стала центральной точкой в Москве, вокруг которой вращаются любители раритетов)))

вокруг которой вращаются любители раритетов)))

Ай молодца :):):):)

Цитата
Ай молодца :):):):)

А что? Истинная правда, давно уже просматривается "белорусское" направление в поисках раритетов,
светом от Кремлёвских звёзд освещён нелёгкий путь собирателя: Дядя Боря, Дядя Саня, между двумя светочами затесался и "народный целитель" и в конце тоннеля конечно же "слепой дальтоник" ;-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)