Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

кабель от фонокорректора к усилителю

чем соединятся от фонокорректора к усилителю(в моем случае nad pp2 и nad c352), кто чего подскажет

Цитата
чем соединятся от фонокорректора к усилителю
Обычным межблочником. Производитель и цена-на Ваш вкус и кошелек.

Цитата
Обычным межблочником
Ага. В данном конкретном случае лучше низкоомным. Могу порекомендовать Оэльбах NF1 как приемлемый из очень дешёвых, или NF214 как оптимальный. 214-й стоит у меня между корректором и усилителем уже много лет. Звук открытый и свободный.
http://www.oehlbach.com/products/home_hifi.php?lang=de&cat=57&cat_parent=6

или NF214 как оптимальный

Могу продать 2300. Стоял недолго можно даже сказать непрогретый.

king kobra audioquest?

Я его не слышал. Он по конструкции solid-core. У меня были два solid-core кабеля - Кимбер PBJ и Грёнеберг квадро референс. Оба не пошли. Кимбер я отдал в доплату, когда брал Монстер 1000, а из Грёнеберга сделал сетевой кабель для СД проигрывателя, где он и служит до сих пор. Колоночный solid-core у меня напротив прижился. Мамба фиолет. Стоит уже лет десять и менять не собираюсь. Правда пришлось докупить вторые 2х3 метра для би-вайринга, а то басы какие-то легковатые были.  

Да, второй провод от стереопары Грёнеберг квадро референс я распустил на жилы и из них всяких перемычек и внутриблочных прводков, например, от платы к гнезду выхода, напаял. Здорово звук улучшают.

king kobra audioquest?
Сколько дадите за него?

Цитата
от платы к гнезду выхода, напаял. Здорово звук улучшают.
платы тоже звук гадят:)

Цитата
платы тоже звук гадят:)
А выкинуть - вообще звук пропадает.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)