Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

И у нас Лилит продают,видел Brainticket-ы с бонусними компактами,еще что-то...Цены очень гуманные.

Пусть контора поднимается. Больше винила, хорошего и разного :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Пусть контора поднимается

Непонятно одно: почему Лилитовский винил в России дороже, чем во всём остальном мире? :(  Загадка.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Непонятно одно: почему Лилитовский винил в России дороже, чем во всём остальном мире? smile:( Загадка.

Странно... как раз никакой загадки...  Это же Россея! Страна олигархов и лопухов. Наследие Остапа Бендера!
В какой еще стране мира можно драть по десять шкур за товар не первой необходимости. Причем часто сомнительного качества. Если в Германии, на ритейле большинство добротных новоделов лежит от 10 до 25 (2LP) евро, то у нас это минимум $50! Интересно, будут ли немцы покупать чешский Лилит по полтосу у себя??? Да никогда. У нас - запросто! Из патриотических побуждений! Мол контора русская... А эта русская контора повернулась лицом к русскому потребителю? Хуй! Конторе бабло нужно - много и сразу! Обычные перекупщики! Только одни б/у мочалом торгуют, а другие сидя в Питере или где там, разруливают фуры с винилом... И те и другие у прессов не стоят - покупают сомнительные лицензии, как горбушечники в РАО и клепают виниловый эрзац, уповая на патриотизм и экзотичность товара...!
Кому нравится - флаг в руки! Поддерживайте лилитутов... Я - пас! Ни одного диска не поставлю в полку!  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Пусть контора поднимается

Ну-ну... Изя, неужели тебе чего-то не хватает? Я про винил...  :D

-Если я встану, ты у меня ляжешь! (с) Операция Ы

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Загадка.

Нет ни какой загадки. Почему красная рыба во Владивостоке стоит дороже, чем в Москве, а бананы дороже, чем в Хабаровске. Всё зависит от системы здерживаний и противовесов, за которую народ готовится одобрямсом проголосовать. Я уже приводил пример, что даже иголки для граммофонов, со складов длительного хранения продаются у нас дороже процентов на 40 чем в Японии. Жадность,коррупция и, наверное глупость ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Ну-ну... Изя, неужели тебе чего-то не хватает?
Да ладно не придирайся, пусть люди работают, если несколько таких фирм будет, и цены меньше будут, хотя говорю и сам сомневаюсь :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
пусть люди работают

Праально! ПУСТЬ ВСЕ ЛЮДИ ЗЕМЛИ РАБОТАЮТ! ЧЕСТНО и по СОВЕСТИ! И ТОГДА ВСЕМ будет хорошо!  8)  ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Праально! ПУСТЬ ВСЕ ЛЮДИ ЗЕМЛИ РАБОТАЮТ! ЧЕСТНО и по СОВЕСТИ! И ТОГДА ВСЕМ будет хорошо!

Целиком и полностью согласен с Комдивом.От каждого по способности-каждому по труду.По этому
лозунгу живёт большинство успешных и богатых стран,и всё там хорошо и прекрасно.Хватает всем.
Равенства быть не должно,талант и трудолюбие всегда должны быть оплачены достойно.
Но у Нас к сожаленью как всегда всё через ж...Как же мы себя не уважаем,что позволяем ИМ так
не уважать НАС и издеваться над НАМИ.Когда же наконец мы очнёмся и наведём порядок в НАШЕЙ
стране,чтобы жить достойно???

Цитата
 пишет:
Когда же наконец мы очнёмся и наведём порядок в НАШЕЙ стране,чтобы жить достойно???

Никогда, не надо иллюзий :(
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)