| Цитата |
|---|
| где можно купить винил и почём. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Будет ли свой винил в России ?
|
07-12-2009 11:06:10
717
|
|
|
|
|
|
07-12-2009 11:49:19
А по-сути вашего замечания, я не думаю, что эта группа колесит, как вы выразилсь, по стране в поисках бухла или очередного косяка. У вас просто циничный взгляд на жизнь. Просто на самом деле в нашей стране, как было, так и есть много настоящих талантливых музыкантов, которые занимаются этим в основном из-за любви к музыке, а не из-за бабла. А то, что мы видим на телевидении - это настоящая оккупация мозгов примитивно-дебилирующей убогой попсой. Узкая группа продюссеров и музыкантов-ремесленников не допускает туда ничего живого. Так что, на самом деле, радоваться надо, что ещё есть у нас те, кто делает музыку не из-за денег, а не изливаться тут с деланным возмущением..... |
|||
|
|
|
|
07-12-2009 11:56:13
|
|||
|
|
|
|
07-12-2009 12:27:08
КоФе, сразу видно, что в рекламные агенты тебе идти не стоит, слишком неправдоподобно - никто не купит... Хотя может быть стиральные порошки ты бы домохозяйкам и мог впиндюривать. Упорство - в этом твой несомненный плюс. |
|||
|
|
|
|
07-12-2009 13:01:33
Меня вообще удивляет отношение к чему-либо или к кому-либо на русских сайтах в отличие от западных. Посмотрите отзывы хотя бы на Ютьюбе. Западные в основном восторженные, не скупые на похвалу, за некоторыми нечастыми исключениями. И в сравнении наши - полно всякого хамства, переходящего в мат, хотя встречаются и нормальные. Что можно об этом сказать. Это показатель общественного здоровья и культуры. Это как обочины дорог, засраннные у нас и ухоженные там. Печальное сравнение. Я не западник и не стремлюсь к этому, но от этого ничего не меняется. И кстати, если кто видел мои посты в последний месяц: не так давно купил двойник африканцев из Мали, изданный в США. Амаду и Мариам "Вэлком ту Мали". "Колесят по африканским деревухам" Афро-поп-рок. Прекрассная музыка! Молодцы! И винил классно сделан! Вот так. А сейчас интересуюсь молодыми группами из Америки с стиле старой рок-школы. Ну и что? Вот Цепелин на той неделе 4-й прикупил в Штатах. Никак не могу подобрать такой вариант, чтобы без изъяна. Это уже 4-й 4-й. Просто у меня подход такой: люблю музыку всякую, и старую, и новую, но только талантливую (в пределах моего музыкального вкуса, конечно). |
|||
|
|
|
|
07-12-2009 18:04:47
Хочу поделиться одной идейкой по оформлению винила Пинк Флойд "Виш ю виа хиа". Он у меня английский первопресс, но без чёрного шринка и открытки. Я всё думал, что этот альбом по оформлению какой-то двуликий. Непонятно, как правильно он должен выглядеть! То ли в чёрном со стикером, но тогда пропадает основной конверт, потому что невозможно его снять не повредив шринк. То ли без шринка. Я купил его без, потому что, при приличном состоянии он меня устроил в цене.
И вот теперь я придумал, как я его дооформлю сам. Стикер и открытка есть у знакомого коллекционера. Я смогу с Фотошопом их воспроизвести вполне и отпечатать в Кэнон центре. Для солидности и открытку, и стикер можно и отламинировать, но это надо подумать. Наклейку надо делать тоже на клейкой бумаге, чтобы она наклейкой и осталась. Всё можно, в принципе сделать один в один. Затем я делаю из картона подходящей толщины и твёрдости внешний конверт в размер конверта альбома. Вкладываться альбом в этот дополнительный конверт будет сверху, как у Цеппелиновского "Физикал Грэффити". Перед тем, как склеить этот конверт, я прокрашу внутреннюю сторону в чёрный цвет такой краской и методикой, чтобы конверт не покоробило. Самое главное, перед склейкой этого внешнего конверта, я наклею на внешнюю сторону клейкую плёнку чёрного цвета. Она используется на моей работе при производстве дорожных знаков. В результате должен получиться шикарный чёрный блестящий внешний конверт. На него наклеивается стикер альбома. Из него легко можно извлекать собственно конверт альбома и далее иннер. Вот такая идея. Я думаю, неплохо должно получиться, на зависть знакомым коллекционерам (хотя я к этому не стремлюсь)))))) |
|
|
|
|
|
07-12-2009 18:12:53
Если в коллекции есть Alice Cooper Shools out, но без первопрессных коллекционных женских трусов, их можно взять у жены... Если жена толстая, то ушить!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|
|
|
|
|
07-12-2009 18:23:11
Ещё тогда, помню, предложил Квиновский Иннуэндо переиздать в варианте, перекликающемся с 3-м Лед Зеппелин. Т.е. сделать круглые вырезы на месте шаров, а вращающийся круг покрыть яркими разноцветными пятнами. Тогда при вращении будет создаваться иллюзия, что клоун действительно жонглирует шарами.
|
|||||
|
|
|
|
07-12-2009 19:43:24
На мой взгляд - они никаким боком к дизайнерской концепции не подходят. Единственное, что цена утраивается. Так что, обойдусь.... П.С. И, кстати, недавно появился новодельный Скулз Аут. Любопытно, а в нём есть эти нюансы? Никто не видел? П.С.С. А вот на Роллингсовском "Стики Фингерс" они точно были бы как раз очень даже к месту. Жёлтого цвета под лейбл и с большим логотипом-языком на причинном месте. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020