Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Скорость вращения

Thorens td 180 был куплен год назад из хороших рук, вел себя безупречно, но вчера, на ровном месте, буквально при смене пластинки, перестал держать скорость вращения. Плита раскручивается как самолетный винт до предела скорости.
Что может посоветовать высокое собрание? Методы самолечения, адреса врачей? (Совет выбросить презренный новодел и купить за тысячу долларов хорошую вертушку предвижу, но вряд ли смогу ему последовать).  

А что думуть то! В ремонтную мастерскую.

Там привод с сервоконтролем. Надо смотреть электронику.

Спасибо.
Вот только с адресами ремонтных мастерских у меня туговато. Может, вы посоветуете, куда лучше нести домашнего любимца?

Смотря в каком городе.В газетах полно рекламы.
Можно на дом вызвать! Там делов опытному мастеру
30 минут.

Цитата
Можно на дом вызвать

А вот этого я не встречал...
Все, кто чинил, требовали везти к ним! Строго. Причем при тебе врядли будут делать, если не от знакомого... Т.е. две ездки. Тут на ХайФай был человек, не помню ника - сразу реагировал на подобные посты одной фразой - "можно сделать". Так к нему надо за город пилить... Берет от $150...
Может откликнется...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Так к нему надо за город пилить... Берет от $150...
сами виноваты-разбаловали да еще отвези привези...и ценник такой как стоимость вертушки начального уровня...

найти сегодня мастера не проблема,главное чтобы не неряха был,страдают многие этим,потом аппарат с царапинами назад берешь с ремонта....

Цитата
Так к нему надо за город пилить... Берет от $150...
От смерти ремонтирует что ли?

150$  Это наверное только за внешний осмотр!
На самом деле работы сейчас для мастеров на всю оставшуюся жизнь.Даже две.Качество аппаратуры становится всё хуже.В любом случае надо искать мастера
желательно по рекомендации.Шарлатанов развелось пруд пруди.У меня имеется такой знакомый.Свой центр
типа. Берёт аппарат если в течении часа причину не нашёл аппарат на пол ! Как зайдёшь туда груды аппаратуры. Людям вешает лапшу постоянно и закнчивается тем что люди просто забывают за свои
аппараты.И всё равно несут и несут! У самого там телефон прописался уже как года 4!В каждом небольшом городе есть достойные мастера их весь город знает.
Если Москва то сложнее.

Ремонтник нужен в Москве, да. В газетах что-то не обнаружилось мастеров, да и здесь, на форуме, в разделе объявлений их тоже почему-то не видно. Но ведь они существуют в природе, это точно. Как же найти мастера?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)