Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

ЕМТ-самый лучший проигрыватель ?

А зачем именно тангенс? Ими хорошо портить дорожки на дисках.

Цитата
любителей винила поголовно представили полными обгребанными мудаками.
Их ни кто не представлял,они всегда таковыми и были,правда не все,есть единицы адеквата.

на 62
http://www.garrard501.com/
Производится и доступен в Москве.....  

Сергей, а сколько он стоит и где именно в Москве он есть?

на 69
721 13 81 по всем вопросам.

на 62
Что касается EMT в деле,то продают их очень много,это один из показателей плох он или хорош...Задумайся с чего предложений на них не мало...

А их и произвели не мало + практически не убиваемый !!!
( У меня ЕМТ нет, использую Denon 59 и QRK 12  + цифровые источники + аналоговые магнитофоны)

ставя виниловый носитель к примеру 1968 года, искренне верят что благодаря магическим заклинаниям у них в доме звучит и 10- 22000 а то и больше герц

Вы очень поверхностны и предвзяты в оценке людей  . Подавляющее больщинство об этом на форуме никогда не писали .

Причем 70%этих людей,как правило живут с исковерканными ушами,которыми занимаются после психиатра,отнюдь не отоларингологи,а врачи похлеще!

Откуда такая статистика?
Вы случайно не "врач похлеще" будете?

Цитата
А их и произвели не мало + практически не убиваемый !!!
Видимо потому и продают...
Цитата
Вы очень поверхностны и предвзяты в оценке людей
Меня оставим в покое,не обо мне речь собственно...
Цитата
Подавляющее больщинство об этом на форуме никогда не писали .
Видимо приборов у них нет,чтобы спектр той или иной записи про анализировать..+Плохое или отсутствие знаний частотных диапазонов инструментов...
Цитата
Откуда такая статистика?
Профессия у меня такая,приходиться два раза в год делать аудиограмму,а учитывая что врачи эти охотно общаются,вот оттуда и сведения!
Звукорежиссер я!
И о вреде звука мне известно не понаслышке!!!

Цитата
Сергей, а сколько он стоит и где именно в Москве он есть?

Стоит он порядка пол-лимона без тонарма и башки соответсвенно.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Это же РОЛИК (многозначительно закатывает глаза)...

Если не ошибаюсь, Александр Чечелев не так давно про эти гаррарды говорил. 601-ый еще дороже стоит.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Говорил :)

Более того, во втором номере журнала сделаем про него большой материал. Отвлекаясь от цены, аппарат очень интересный.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)