Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

качество звучания пластинки

Цитата
Сам не слышал, но читал
И так в любом деле....

Сам не слышал, но читал
И так в любом деле...

Не звезди, я честно сказал человеку, а ты действуешь по принципу сам не слышал, но писал, пишу и писать буду...

0
Посмотрите, на немецком нет буковок ADD или DDD, или наоброт на канадском. Цифровой винил может звучать как хотите.

на немецком конверте буква А и все, канадский смогу посмотреть на выходных, обьясните пожалуйста эту кодировку

по своей букве А нашел - это просто версия конверта,они вышли в 6 вариантах к этому альбому:
Versions, with spine code:
A. *Long shot, with barman
B. *Closer shot, with barman
C. *Close-up, no barman
D. **Barman on far right.
E. **Long shot, overturned chair & beer can in foreground.
F. **Closer shot, chair/can not visible

Буквы означают какими (аналог либо цифра) были запись, сведение и мастер-фонограмма с которой печатали винил.

на 12  Какие такие АDD или DDD на виниле 79 года? Там на торце буквы в соответствии с вариантами обложек, как  в посте 14 написано. А звучит он и на самом деле слегка глуховато ( у меня два американца , с буквами С и A)
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

to Rogers LS 3/5a
спасибо что просвятили по методам записи

Ну  вы  ребята  даете  , один DDD    может DMM   на  виниле  нашел,   другой  его  за  это  благодарит!? :-(

Цитата
приобрел немецкую пластинку led zeppelin-in through the out door, внешний вид и состояние в порядке, а при прослушивание оказалось полное остутствие качества звучание,играет очень глухо, канадская пластинка друга тех же лет,такого же состояния звучит вполне достойно.
У меня аналогичная ситуация с Genesis  (LP Duke): Canada vs. Germany. Состояние дисков одинаково. Впечатление такое, что немецкий плохо отпечатан.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)