Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

конверты

бумага или целофан,что безопасней для хранения пластинки

Так импортный антистатик - в бумажном конверте либо без оного. Там где хрустящий, матовый целлофан.
От бумаги ласы остаются...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Лучше всего антистатические пакеты. Целофан похуже будет. Бумажные конверты еще хуже.
Обычная бумага мало того, что может поцарапать пластинку, так еще и волокна вместе с мусором оставляет. Поэтому фирменные бумажные конверты часто изнутри проклеены еще целофаном.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

тоесть матовый целофан,который антистатик - то что нужно?!

http://cgi.ebay.co.uk/50-Antistatic-Round-Bottom-12-Poly-Record-Sleeve-Cover_W0QQitemZ400094037638QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDoma­in_0?hash=item5d27768686

Полукруглые японы делают (как на снимке), в бумаге же европа... Купить легко.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Мне друзья настоятельно рекомендовали пользоваться внутренними MFSL конвертами. К сожалению, внешних они не делают. Пользуюсь японскими. Одно неудобно-если лпкий слой зацепит внешний конверт-скорее всего, кусочек да отдерет.

Да, а как иначе-где она еще м.б.?

А  как  это  на  внутреннем  МFSL , да  еще  и клапан ?,можно  глянуть.

Я про внешние!

Внешними пользуюсь японскими с липучкой, а внутренние использую черные с целофаном внутри, которые купил у Вячеслава. Жду заказанные внутренние MFSL.

Цитата
А ЧТО ТАКОЕ НАХРЕН МЛЯ..Ь "МФСЛ"???

www.mofi.com - забей, узнаешь, там с лева есть раздел - аксессуары.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)