Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что чувачку сделал его новый "USB" грамстол (англ)

Что чувачку сделал его новый "USB" грамстол (англ.):

http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?s=368b210925d88de55dc73a0a7c06669f&showtopic=78040

Так что, люди, будьте внимательны к осмотру и настройке Ваших грамстолов и/или новых голов и/или новых вставок ДО первого проигрывания!

В "плюс" к керамической голове с прижимной 6,5 г (!) ещё и дикие перекосы игл в поставке новыми, от "фирмы"...

"USB" или не-"USB" тут, конечно, ни причём, это понятно...

А леха шолохов сказал, что все столы одинаковые)))

Цитата
кантилевер вбок.

при дальнейшем прослушивании выяснилось канал один слабее идет при уже новой хорошей вставке: эдс внутри видать так легла.
Дык, это "технологический разброс" называется.:) Правится в корректоре усилением, если азимутом никак.

Цитата
"технологический разброс"
Это сплошь и рядом ...Было есть и будет.
В принципе,внимания на это не больно то и придают..
Слышал я но не хочу утверждать что так и есть,что даже уши человеческие,слышат по разному...
С чем сталкивался сам:
Знакомый музыкант мучился несколько лет,левое ухо у него хуже слышало,чем правое....
Денег отдал кучу.
Аудиаграммы делал и похлеще даже:
Импедансометрию .
Отоакустическую эмиссию.
Регистрацию вызванных электрических потенциалов головного мозга.
Последняя выявила поражение головного мозга...
Отклонение по балансу в виде там 0,5дбц(мелочь,точно не помню...),
Но слух редкий ,любую мелодию на раз изобразит в любом ладу ,Мажор,Минор,Дорийский....только попроси.

Для 90% людей ,разброс баланса и в 3 дбц...мелочь....
В Совковое время "писаки" вон такое иной раз выдавали на лентах,А-ля с винила...что перекос канального баланса,это "цветочки" были..

Цитата
уши человеческие,слышат по разному...
Фиг с тобой поспоришь..

Импедансометрию .
Отоакустическую эмиссию.
Регистрацию вызванных электрических потенциалов головного мозга.

Да Уж..!

3:

Цитата
выслеживаю бошку голдринг без иглы на ебаях

Мне некоторое время назад пришла с вертаком в качестве бонуса такая голова (Голдринг 10хх) с отломанным кантилевером на 1020-й вставке. Думал, куплю 1042-ю вставку, но взглянув на цены, понял, что вряд ли когда это сделаю. Продавец уверял, что голова рабочая, но проверить это я не могу.

Интересует?  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)