не понял чем я себя опозорил )) есть DHL "с американскими корнями" (1969)
есть Deutsche Post "с немецкими (500 летними!) корнями"
а c 1976 есть DPD
есть так же ЕГО (Der Dienst) конкурент HERMES
[small]Отредактировано: 11-12-2008, 01:11[/small]
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
ДЯДЯ СТЁПА - ВЕЛИКАН
Пользователь
Цитата
Зачем, если вы не при делах?
Полная Ваша правда - самому стыдно ... чего вдруг эмоции накатили ... прошу прощения .
Никита Бабенко
Пользователь
ув. тов. дес ин джун, он же дарк фьюнерал, он же каррент 93, мардук и кирлиан камера в одном лице, а не переведете хотя б приблизительно, о чем речь по ссылкам?
меня тоже вот эта путаница с двумя диэйчэлами всегда занимала, но я и не знал даже, что изначально это была американская история.
edit: ой, ошибочка вышла, обращался я к J-23...
ДЯДЯ СТЁПА - ВЕЛИКАН
Пользователь
Цитата
меня тоже вот эта путаница с двумя диэйчэлами всегда занимала
Немцы покупают упаковку с логотипом DHL - а отправляют "госпочтой" Deutsche Post" которая тоже использует логотип DHL - получатель видя магические 3 буквы на коробке думает что получил DHL по типу как в его городе существует контора экспересс доставки с аналогичным логотипом ... хотя "реальный" DHL стоит бешено и доставляется только самой DHL курьерами ( желтые автомашинки с этим логотипом все видели на улицах ) и никаким боком с почтой России не контачат, никто такое "якобы DHL" не получал разве ?
[small]Отредактировано: 11-12-2008, 02:20[/small]
J-23
Пользователь
***о чем речь по ссылкам? ПЕРВОисточник там тоже самое но немецкими буквами написано а DHL c 2002 принадлежит der "Deutsche Post" ей же принадлежат Danzas (швейцарская пакетная почта)
и американская Air Express International (AEI)
а так же британская Exel
"История Успеха"
***Немцы часто покупают упаковку от DHL - а отправляют "госпочтой" Deutsche Post Так если Вы придете на "госпочту" Deutsche Post то что Вы увидите? .... DHL - и все их машины и коробки будут с этим же лого. Здесь уже не понять где реклама а где реальная служба. Получается что несмотря на то что DHL принадлежит der deutschen Post все делается под видом DHL (в целях рекламы?)
А есть еще и (как говорилось) DPD который ни к Deutsche Post ни к DHL отношения не имеет Все крупногабаритные товары я получал как правило через DPD или Hermes
***завтра русский купит контр.пакет да-aa ... не так то это просто будет им еще Postbank принадлежит ... или принадлежал его Deutsche Bank вроде как выкупил
Exel куплен за 5,5 млрд дол AEI за 3,3 млрд дол DHL еще принадлежит 68% Blue Dart - индийская почта
А вот я сегодня узнал что DHL - Born In The USA спасибо винилу!
[small]Отредактировано: 11-12-2008, 11:27[/small]
ДЯДЯ СТЁПА - ВЕЛИКАН
Пользователь
Цитата
Здесь уже не понять где реклама а где реальная служба
Я и говорю что немцы обыватели дезоринтированы - им скажешь "отправь госпочтой недорого" он ответит "я я - DHL и отправлю" .... шок ... надо понимать что для немцев всё едино = для них усё "что шевелиться" это dhl . В России DHL работает с 1984 г , немцы её купили в 2002 ( мы ей активно пользовались в 90-е - 18 лет она была для Россиян НЕнемецкой ...
J-23
Пользователь
:|
Изменено: - 15-05-2010 23:11:09
Граф Дракула
Пользователь
Не торопитесь забирать, к концу следующего года фондовый рынок поправится, и все восстановиться должно.
Uncas
Пользователь
Этот ролик полезно отсылать продавцам перед отправкой для общего представления о высотах сервиса в стране назначения.
простопапа папа малахова
Пользователь
А что Ролик классный мне понравился))))))))). Это для любителей покупать нахаляву с Ебея))))))). Могу уверить что DHL как и все остальные также разгружает не кто ни за что не отвечает это 100%. Поэтому я последнее время сам езжу и привожу. Ну пускай иногда переплачиваю за лишний вес, зато знаю что вот такого бардака не происходит.