Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

МС-своими руками

Das ist Fantastish!

Цитата
Леонид Синицын пишет:
похож на кокоболо.

Точно  кокоболо,у  меня  из  него  виниломойка  сделана. :D

Блин...как мне далеко до Вас. С уважением.+

Я  серьезно...
1208421872.jpg (50.17 КБ)

Цитата
staroverovvladimir пишет:
Я серьезно...
Я в курсе  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Дядя Вова - круто! :)

Прекрасное изделие!!! Выглядит супер, наверное и играет соответственно. Если я не ошибаюсь , это голова с шелом, как единое целое. Какой вес получается, не задумывались ли вы изготовить аналог GT SPU, я имею ввиду головку с шеллом и с интегрированным в щшел повышающим трансом, может даже и от  оригинала SPU, они попадаются отдельно от головок, или , может сами намотаете, при вашем мастерстве , думаю, это не проблема.

Спасибо.
Относительно встроенного транса не вижу смыспа.В GT трансики средненькие,и моим знакомым я извлекал их и ставил вместо них балласт.С внешним высококачественным трансом работают гораздо интересней.

А может , у Вас получится трансформатор , лучше чем у JS ??? Тогда ,выигрыш на лицо, отсутствие лишних контактов, более короткий путь сигнала, большая масса головки, хорошо будет стыковаться с тяжелыми, длинными тонармами. Попробуйте, ведь тема хорошего МС трансформатора ещё более востребована , чем тема хорошей МС головки .

Цитата
дмитрий яшников пишет:
Попробуйте, ведь тема хорошего МС трансформатора ещё более востребована , чем тема хорошей МС головки .
Тема хорошего МС картриджа за не "конские"деньги и возможность состыковать с тонармом на заказ,более актуальна.ИМХО ;) Картриджи имеют тенденцию чаще ломаться,особенно иглы :D
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)