Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.

МС-своими руками

Как то поделками это назвать, язык не поворачивается. :)
Уже конкретный собственный стиль и шильдик. 8)
Звуковой подчерк то же думаю имеется. :!:
Изменено: feodor ivanov - 12-06-2010 12:41:11

Цитата
Леонид Синицын пишет:
поднадоел

РЕШПЕКТ! Все что можно сказать! Удачи в творчестве. Обосрать что-то легче, чем самому сделать - Ваш удел созидание.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Уважаемый Леонид, удачи Вам! Ваше присутствие украшает форум, а Ваши, как Вы называете "поделки", вызывают восхищение и гордость.

Леонид, приветствую.

Электрические параметры остались такими же, что и у предыдущей версии?

Леонид! Молодец!
С тебя шильдик на авторскую голову!
Изменено: sber1957 - 11-06-2010 08:58:46

Электрические параметры практически те же.Несколько изменился конструктив корпуса т.к.пришли новые магниты.Активное сопротивление обмоток 44Ом.,выход в пределах 0,2 - 0,25мВ.Стал делать чуть пожёстче подвес,давление на иглу 3 - 3,5.Вызвано тем,что мне понравилась по звуку головка сделанная для С.Берестова,а там прижимная была 3,5 - 4.
Сергею.Я про шилдик помню,будет сделана вторая редакция,отправлю

Цитата
Сергей Берестов пишет:
С тебя шильдик на авторскую голову!
Вот такой-СБЛС :))

У меня есть почти новый Denon 103 по глупости обломан под самый корень кантиливер! Иглы и оного нет.
Могу подарить :D

Сергею Терещенко
Ну,типа "Кукушка и Петух"?Наверное всё не так,да у Сергея есть моя головка,скажу даже больше,сделанная специально для него,но сделанная так как я хотел.И я с удовольствмем хотел бы Сергея видеть в партнёрах,учитывая его опыт и понимание сути вопроса.Ничего зазорного в этом не вижу.

51. Зря ты обиделся...И в мыслях не держал в джинсе обвинить Сергея Берестова. К твоим разработкам только положительное отношение и уважуха. Вот так.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)