Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Пластинки под заказ по разумным ценам

| Профсоюз не резиновый

ржущяпомру:))))))))

Технически)
Есть новый клуб, Vinyl Story. Там концерты, играют группы всякие разные.
Есть при нём магазин пластинок. Там винилов туча предо мной.
Есть хозяин, всегда мечтавший открыть свой клуб и при нём магазинчик винилов. Всё сделано с любовью и душой.
Пластинки в наше время покупают без ярого энтузиазма, может пару человек в день зайти. Плюсминус.
Очевидно, что нужно раскручиваться! например - нести слово в массы)

с деньгами всё в порядке - в общем это нерелевантно, но мой босс, по слухам, застроил определённый участок города и сейчас может позволить себе управлять клубом с пластинками. только тссс! главное - живые бесхозные пластинки)

риальне профсоюз? >~>

Роад Ту Хэлл 700 рубликов..Офигеть. Примерно тройной запас прочности:)Он во всех предложениях не дороже 8 евриков. Но создателям сайта  от души желаю удачи.  

Цитата
Роад Ту Хэлл
- однозначно!!!

на14. Ты перевел название и прикололся..Я сначала внимания не обратил..Нихило так сайт раскручивать:)

/Роад Ту Хэлл 700 рубликов..Офигеть
Таки Шолохов распространил своё 200 рублёвое зло -   Shake the disease, shake.  
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Цитата
Роад Ту Хэлл 700 рубликов..Офигеть. Примерно тройной запас прочности:)Он во всех предложениях не дороже 8 евриков. Но создателям сайта от души желаю удачи.
Для меня, как для покупателя, тоже чем больше будет предложения - тем лучше. поэтому присоединяюсь к пожеланию. Хотя и мне невдомёк - где ещё обитают такие покупатели, кого можно завлечь такими "разумными" ценами. Помнится в советские времена была реклама "Летайте самолётами Аэрофлота" (будто был выбор на чём летать). Теперь у рекламы новая напасть: если пишут, что разумная цена - значит втридорога (т.е "тройной запас", как выше написано), но есть ещё страшнее - это цена ОТ, где "ОТ" нечто мизерно смешное, что на деле оказывается прямо противоположным.  Я уж не знаю, насколько действенны эти уже замшелые рекламные крючки и кого они ещё цепляют. На меня они имеют действие обратное, потому как уже выработался рефлекс на этот штамп.
П.С. И, кстати, в общепите это уже понимают и возле столовых есть щитки с конкретными действительно нормальными ценами. Но наш виниловый рынок - он живёт по своим особым законам.  

Цитата
он живёт по своим особым законам

Мы достойны своих продавцов!
Никому ничего личного из них, кстати!!! "Нищие исчезнут, когда им перестанут подавать!"
Вакханалию цен в России (особенно в Москве) сформировали мы сами.
Бешеные цены на раритеты взлетели после того, как на винил подсели богатые дяди, которые запасли достаточно жира, построили замки и потом вспомнили, что в молодости тоже крутили пластинки, а тут поспел ажиотаж. И стали они мести все подряд, бесконечно доверяя сейлз,  хотя среди купленного столько неизвестного говна, но которое выходило одним альбомом, либо маленьким тиражом, либо в Англии, что уже якобы "козырно"... Глядючи, как сметают раритеты ничего не петрящие владельцы заводов и заводиков, подтянулись и середнячки - дурной пример заразителен.
А еще огромная каста людей, отдающих порой последнее, это как раз искренние, но больные на голову меломаны, одержимые люди - жрать нечего, дома шаром покати, но "солид трайнгл" за [нужное вписать], блѢ , обязан пылиться в полке! И если "там", он стоит одних денег, а сейлз привез и продал по штуке баксов уже таких десяток, то он никогда не сбавит ни цента!
А вот туда мало кто хочет ездить - бедный думает, что не потянет поездку + масса хлопот с этим, хотя тратит здесь столько, что можно вполне ездить и спокойно искать, а богатому и не в теме просто некогда. Ему люминий надо впаривать в свою очередь... Да взять тот же ебэй - как только русских тудое запустили, после длительного перерыва, так некоторая часть кредитоспособных граждан, горячих "финских" парней, зае...шись проигрывать тамошним, что мусолят ставки по пол-бакса, начали бить сотенной, что бы наверняка и естественно это не могло не сыграть на ценах. Пока в 90-х винил не был массову никому нужен, а некоторые слили за копейки коллекции, цены были абсолютно адекватными, особенно за бугром. А как русские пришли и понеслось...
Ну а уж наши продавцы, самые "гуманные" продавцы в мире! :)))  Кризис, не кризис, но взять много и сразу, это наш девиз! Урра товарищи! :)))

Продам минтовую вертигу за 300! Рублей! :) (не на правах рекламы)  
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)