Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Goldring 1042

АТ-33 далеко не начального уровня голова. Кстати, Какая 33? Буковок после 33 много разных. :)
По мне (у меня была AT-33PTG) у этих серий звук "мониторный". Вроде бы все есть, и это на месте и это, но пресно. ИМХО, конечно.
Через родной транс, правда не слушал. Только через Ортофон Т-30, Коетсу, САнАудио, ЕМТ.
Себе на память из АТ-шек оставил только 440МЛ (без "а", старых выпусков) и MC ART-2000.
Если дальше идти дорогой современных МС, то либо различные модификации Ortofon SPU, либо Koetsu, от Розвуда и выше.
Сейчас сам предпочитаю старые ММ.

Цитата
Herr Valder пишет:
Кстати, Какая 33?
Есть и 33Е и  33PTG, и 33R.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

[QUOTE]Herr Valder пишет:
Сейчас сам предпочитаю старые ММ.[/QUOTE
Ну с этого нада было начинать :)

Цитата
zolono пишет:
после смурноватого звука голдринга1042 не могу эти ортофоны слушать. они кажутся с перебором надоедливыми высокими. долго трудно слушать.
Ну вот, сначала у АТ-150 верха ярчили и были надоедливыми, теперь очередь за Ортофоном, блин и у него та же беда. ;)

Цитата
zolono пишет:
после смурноватого звука голдринга1042 не могу эти ортофоны слушать. они кажутся с перебором надоедливыми высокими. долго трудно слушать
Все что ярко и звенит не АЙС  ;) Цифра же она все показала ранее - переходим на обсуждение психоакустики -- стит ли крестится когда сильно много кажется ??? :)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
zolono пишет:
PS аудиотехника150 уже не обсуждается
А что ее обсуждать - все прекрастно про нее все знают  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Продам Goldring 1042
Новая (шла в комплекте с проигрывателем).
Цена: 7000 руб.

Обычно такое пишут в разделе объявлений.

http://www.hi-fi.ru/auction/add/ Сергей - Вам туда  ;)

Цитата
Rogers   LS 3/5a пишет:
Была у меня 1042. Общее впечатление очень среднее. Соотношение цена/качество низкое. Да и качество такое не очень нужно ни за какие деньги. Если уж выбирать из Голдринга, то 1022 или даже 1012. Последняя звучит сочно, очень эмоционально. Не идеальная головка, но с характером, который вцелом приятен, а 1042 с притензией на точность стала просто неинтересной, да и точности нет никакой.
заранее соглашусь, что в данном вопросе любое мнение будет чисто субъективным.
как раз сегодня :) поменял 1012 (работала 2 года), на 1042. на мой взгляд, разница абсолютно очевидна в пользу старшей модели и дополнительные 100 евро в цене, в сравнении с 1012, она отыгрывает с лихвой.
Изменено: 8300rpm - 02-02-2013 21:52:34
salvation fount in vomit and blood ©
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)