Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Комплектация пластинок, part II

Цитата
Подделка, а ее всегда видно

К сожалению, даже у меня взгляд не настолько намётан. Не видев плакат к Master of Reality, мог бы и купиться:) Те, кто закупает там эту бумагу, не для себя это делают, расчёт именно на тех, кто на состояние, комплектность смотрит и т.д., не имея опыта с живыми пластинками. Я к товарищу почему подошёл вообще - не хватало фоток к немецкому Белому, плакат был на месте. Но фотопечать принципиально докупать не стал, поменял потом без фоток, о чём сразу предупредил.  

Цитата
не доставит удовольствия и "комплект" дополнительную ценность не привнесет, так как любой профи это отличит и вам будет еще стыдно, если вдруг намеритесь такой альбом продать

будет ещё более стыдно держать с фальшивками в комплекте, чем без них, но честный.

Цитата
но когда мне показали отличия было уже неприятно держать ее в руках, да и левотура эта стоит немеряно (правда жертве об этом не сообщают!)

В этом вся и суть.

будет ещё более стыдно держать с фальшивками в комплекте, чем без них, но честный.
В этом вся и суть.

Побойтесь  Бога  , рОбяты , вы  че  , какая  на  хер  суть, совсем  в  содатиков  заигрались.
Надо  себя  в руках  держать....

| совсем в содатиков заигрались.

трудно спорить.

тока,если побросать солдатиков этих,чем заниматься?
созерцать? :)

Цитата
чем заниматься?

Можно перейти на коллекционирование куколок Барби...
Или смотреть Дом-2 :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Олег, предлагаю переметнуться на ордена и медальки!
Вопрос с излишками денег будет решён навсегда!

14.
И тебе,Саша,не хворать.
Очень ты добрый!

Чем умничать,подскажи человеку по немецкому Пеплу в соседней ветке:=)

Я своего мастера американским плакатом комплектнул.Года 4 назад пытался прикупить на ибее англичана, но цена улетела за 50 еврикосов. Белый теперь в комплекте амер. и англ. и два комплекта лишних фоток от американцев, потому как диски и обложки в состоянии вг.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Коллеги! Не понимаю тех людей, которые вытаскивают внутренние конверты. Что с ними делать? Я понимаю - плакат.
Короче, есть у меня 2 внутренних конверта. Честное слово - случайно попали. Uriah Heep (Wonderworld) и Duran Duran (Rio). Если кому надо, то могу отдать для комплектности (в Москве).  

Цитата
Не понимаю тех людей, которые вытаскивают внутренние конверты. Что с ними делать?
Видимо не были вы голодным студентом Столичных Вузов...
Я вон в те годы и автографы ставил вместо авторов на винил,и помню даже с с типографиями был знаком:
У них я заказывал разные вкладыши и плакаты к винилу,но увы и за это благородное дело схлопотал я по шапке,умудрился я в Белый Альбом Битлз засунуть три плаката,и 5 вкладышей с книжкой,естественно сделанных по моим эскизам....А белый альбом был Российский,предлагался как "Экспортный вариант" исключительно для Англии,выпущенный смешным тиражом в 10 экземпляров.
А что делать,тогда все мысли были как у нынешних продавцов винила:
Лишь бы рублик лишний!
Но вытащить родное,"потроха официальные"такого я себе даже в голодные дни не мог позволить.

Цитата
Я вон в те годы и автографы ставил вместо авторов на винил,и помню даже с с типографиями был знаком:
У них я заказывал разные вкладыши и плакаты к винилу,но увы и за это благородное дело схлопотал я по шапке

Видно сильно стрехнуло "шапку"  вечному студенту, по сей день найти не может  ;-)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)