Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

Ce la vie.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
нарыть кучу ширпотребного винила и притащить его сюда много ума не надо
У Андрея есть РАЗНЫЙ винил, на любой кошелек. Ограничены в средствах - купите ширпотребный, какое-нибудь честное переиздание за честную цену в 10-15$.
Можете себе позволить - купите оригинал-первопресс за 100-500$. В этом - его (Аудиолайна) главный плюс. Второй, не менее важный,-  Андрей хорошо разбирается в изданиях. Любопытства ради проверял потом свои покупки по РАЗНЫМ каталогам  номерочки, пятаки, проч. - пока нарекний не было.
А вот в Техно-М, хоть я и не был, но, если верить сайту, то у них только новодел, и цены на него чуть выше, чем у Андрея или на Никитском,12.

Касаемо того, что такое ЧЕСТНАЯ цена.
Григорий когда-то написал, что любая пластинка стоит ровно столько, сколько за нее готвы заплатить. Это верно, ИМХО. НО! если кто-то один продает переиздание за 30-40$, когда такое-же у пяти продавцов стОит 10-15$, думаю, вывод о честной цене можно сделать самостоятельно.
Возможно, это не касается эксклюзивов и аукционов, - там другой подход, -заполучить необходимое издание любой ценой. Но вовсем остальном, - думаю, я неплохо объяснил все на примере.

Юрий.

=Покупая гарантированно за бугром СД в том же Амазоне - накрутка на объеме мизерная. Плюс с дисками куча магазов и выбор=

А Вы считаете ,что цена за СД 15-20 баксов,честная.За товар сeбестоимость которого не превышает 15 центов.Или Вы считаете ,что себестоимость изготовления винила ниже.А то что сделать копию с СД в домашних условиях в принципе  без потери качества вполне реально.Да конечно существуют раритеты и на этом рынке.Но попробуйте сделать копию на виниле того же выше упомянутого Колтрейна.Скорее вам сделают копию антикварного стула времен Людовика.
Полностью согласен со Стасом и The Jolly Roger
-не имеет смысл обсуждать цену на то ,что уже достать стало исключительно сложно,а по некоторым позициям и не возможно.По джазу например я думаю переиздано на СД не более 30 процентов,а большая часть не переиздовалась и в последующие годы.Джаз не Битлы ,не Ролинги и не Цепелины где существует огромная куча переизданий.Так  после всего сказаного сколько должна стоить Виниловая пластинка.
И еще ,вопрос поставленный Лешой =О магазинах и продацах и приемлемых ценах=,а здесь началось обсуждение самих цен.

[quote]на Никитском,12.[/quote

Имеется ввиду на Б. Никитской? Недавно проходил мимо, думал зайти, ан нет - вывевски нет и дверь закрыта. Не знаете куда переехали или отпуск?

на 16
Никитский б-р, 12
http://www.nikitskiy12.ru/

На 15.
Я ничего не кому не собираюсь доказывать. Не кретин и все понимаю.
Просто винил продается в 2-3 местах на колхозно-крестьянском уровне и это печально. Я большую часть жизни прожил на Севере и всегда хотел выбрать в инет-магазине, заплатить за это и получить, что хочу.
В Москве это худо-бедно можно решить, там никак.
Это обидно.
The Jolly Roger  - все сказал и добавить тут нечего.

Юрий, в интернете можно заказть в "Союзе", привезут и на Север, но - новодел.
На мой же взгляд, покупать винил в интернете можно только у проверненных продавцов (т.е. либо по рекомендации того, кто уже покупал у конкретного продавца, либо пробовать самому - 1-2 пластинки на пробу, потом- больше).
Можно по-ebay-ться, там тоже говорят, есть надежные люди, я не пробовал.

Юрий.

= Я большую часть жизни прожил на Севере и всегда хотел выбрать в инет-магазине, заплатить за это и получить, что хочу.
В Москве это худо-бедно можно решить, там никак. =

У меня хороший друг живет в Барнауле ,а это дaлеко не юг.У него коллекция получше чем у меня ,москвича.Так ,что не пишите глупости,для увлечением винилoм нужна страсть и деньги.

нужна страсть и деньги.
- Шоп ... я так жил! Деньги решают все. Даже дифференциальные уравнения. Гриша, может если ты жил на Севере России большую часть жизни, то уделишь крохотную часть от этого срока и приедешь таки на Юго-Запад Москвы?  

Неееее.... он не поедет - его нужно в машину посадить и привезти....:))))))))))))))))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)