Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

Цитата
Сайт построен,слоф нет и магазин должно-быть такой же мутный .?
не знаю, пока что желания туда зайти не появилось

Цитата
За 200 фунтов в очень хорошем состоянии возьмете.
я, возможно, что-то не понимаю, но что, японское или американское переиздание этого диска (скорее всего рублей за 1000 и я не имею в виду новодел) НАСТОЛЬКО хуже звучит?
не верю я в это
(коллекционная ценность пластинки меня не интересует совершенно, рассматриваю винил как носитель, такой же как CD-R или магнитная лента)

За  "чёрный квадрат"  -плотЮт  , у 1го Сабата  конверт  интересней ,ну  чуть менше , но  интересней!!

http://cgi.ebay.co.uk/RARE-1st-PRESSING-BLACK-SABBATH-SWIRL-VERTIGO-LABEL_W0QQitemZ110285633131QQcmdZViewItem?hash=item110285633131&_trkparms=72%3A12%7C39%3A1%7C66%3A2%7C­65%3A12%7C240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14

Посмотрим.

[small]Отредактировано: 06-09-2008, 22:10[/small]

на 266

японское-говно.Америкос если на темно-зеленом уорнере хорошо звучит,но не альбомное издание.За сверло,особенно за надпись филлипс платят коллекционеры.Возмите 2-е издание на WWA -хороший звук и ценник в 30-40 фунтов.

yf266\\не верю я в это\\
Поверьте  ,сверло  оКуительно  звучит , особенно  низ !

на 270
спасибо,
меня собственно эта пластинка не интересует (хотя она очень хороша)
а почему япония плоха? у меня к ним отношение хорошее,  
я с японцами много работал, они очень не любят американцев, при этом всегда хотят их переплюнуть и, как правило, им это удается
что, с винилом им это не удалось?  

Цитата
Поверьте ,сверло оКуительно звучит , особенно низ !
готов поверить, но в моем случае покупка пластинок по таким ценам будет равнозначна покупке отдельных очень немногих пластинок с целью оценить как качественно они звучат
повторюсь, очень жаль, что нет качественного устройства аналоговой записи, чтобы записать это оуит..но звучащее сверло (тем более басы), забыть об этом первопрессе навсегда и искать что-то еще

[small]Отредактировано: 06-09-2008, 21:25[/small]

Цитата
а почему япония плоха?
По зьвуку.
даже если это так (продолжаю сомневаться) при такой разнице в ценах мое мнение такое - ну и хер с ним, буду слушать японию (желательно без OBI)  

на 276. Каждому своё конечно! Лично мне жалко денег на японские.
Олег, ищи сверло с филипом! Будь мужиком до конца!
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)