Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

в шоколадный)))

алекс, честное слово, я просил модератора меня не то что забанить, а вообще удалить навечно с сайта вместе со всеми моими постами - не хочет, НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!! ГАД, РЕДИСКА!!! Вот и приходится что-то писать...
p.s.может теперь удалит?

Цитата
может теперь удалит?

Он Не удалит, Ему не до того. Но сможет другой! Смотри - это профиль Клоуна Фрикаделькина, в нём 300 сообщений, но хоть одно найди из них:

http://dom.hi-fi.ru/user/public.php?uid=68820

Помнишь Клоуна (Jerry, ID 44678 и другие официальные лица)? Порадуй Клоуна приличной пластинкой, и Клоун зайдет под твой профиль и сделает всё также. Было бы мало сообщений, фокусы были бы даже бесплатными, но каждый из 1000 постов удалить - это время, сколько детских праздников останутся без веселого клоуна.    

Можно подумать, к тебе обращалиcь, ты что тут о себе возомнил, юродиевый наш? Можешь расслабится и засунуть советы заодно свои поглубже в шоколадный глаз себе :) А проблеме человека я реально могу помочь отличие от тебя, форумного соплежуя и балабола. Добавлю лишь, одно время пару лет назад я нормально общался здесь на форуме и было интересно, однако подобные тебе пиздоболы отбили у меня охоту к этому, с такими говорить - себя не уважать.      

Малахов видно скромничал, подключился только с 4-й страницы....

Цитата
18страниц на совести джаззимена

Не удивительно, ведь Джазимэн автор ветки, ему можно....

Смешная бы тема получилась, если бы её автором был Малахов......:))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Джазимэн ,ты где???
Народ соскучился...

с винилом и продавцами в Москве беда:приходится бегать между Маалаховым и Ленинским,ибо на Лесной цену озвучивают,винил из рук падает,и бегом на Ленинский а там как глянешь на состояние конверта и кошелек падает и хвост опускается....приходится в лес бежать с бутылкой...изопропиловой настойки,на пикник так сказать...

Алексей,а ты к Андрею на Аэропорт не ездил?  
Who gives a shit

331 не а...и в аудиолайн тоже пока...вообще надо заехать...да кризис задолбал...вон еше на Лесной не все взял..есть у него там перлы...так сказать!а надо успеть...потом ищи его..свищи его.....

Прально Алексей, неХ ходить по всяким там Звуковым Линиям, ты на пральной дорожке!!!
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)