Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

милостыню подаём по воскресеньям...

на817. :)

Серёга, а Смит тоже 10...

818
Цитата
милостыню подаём по воскресеньям...

Совсем старьёвщики ахуели, стогнация началась:)

Випы распоясались, забыли уже сколько потеряли ;)
P.S. персональный телефон для настоящих VIP +7(495)251-58-53

на818. Вадим, чето ты по 10 оригиналами торгуешь..Не правильно..Вот, бери пример с наших Свердловских продаваторов: первый Дюси Люси, перепечатка 1978 года на Бронзе, 1500 рубликов...Когда я попытался торговаться, мне сказали-"пять минут назад продали такой-же, еще покупатели и благодарили нас за это" Вот как надо!

Сергей, с вашими продаваторами общался в голландии, приятные люди, внушают доверие, на вид православные, странно , что не подают ;)

823
Цитата
Вадим, чето ты по 10 оригиналами торгуешь..Не правильно..

Вы тут нашим барыгам не указывайте пож. как нада торговать :) своих лучше учите!

Цитата
, с вашими продаваторами общался в голландии, приятные люди, внушают доверие
Наверное, с Володей...Голову он бреет..Да, парень нормальный, но как организовал магазин, цены резко задрал..Но это объективная реальнось...Бывают, конечно, вообще заносы в его хозяйстве-на последней барахолке продавал Джэронимо с Индейцем, конверт потрепан капитально, но 30000 руб. Сan у него лежит Таго Маго, английский, в реальном минте, но 5500...Я хожу кругами вокруг этого Кена:)

Цитата
своих лучше учите!
Это такой тонкий ход-через ваших- наших учить...Видал, они с Вадимом в Голландии косячки мира выкуривают:)
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)