Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

Цитата
feodor ivanov пишет:

Цитата  

Deep пишет:
И пришло на ум что с винилом пора завязывать

Это можно и по тихому сделать, не обязательно всем сообщать  

Это я шутя :D  - а зачем я сюда пришел ;)

8) Продавцов винила в Москве нет, а есть только "барыги", и такова реальность ;)

Вадим! Ты уже подружился с АШ и принял его сторону? :D
Наверное и в правду АШ владеет правилами боевых искуств РЭМБО ;)

А я и не ссорился никогда, просто мы антагонисты по жизни, хотя через десяток лет может чего-нибудь да изменится ;)
Изменено: Вадим Малахов - 14-04-2010 14:54:49

Цитата
Вадим Малахов пишет:
 Продавцов винила в Москве нет, а есть только "барыги", и такова реальность  
А как быть, в город барыг не ехать за винилом. ;)
Можно ни в тему - есть винил, внешний вид отличный. Но когда слушаешь и на последнем треке
в середине стоит на одном месте, как запиленная пластинка. :cry:  Как устранить эту проблему, ну не выкидывать  - а таких у меня 4 винила.

Проблема в тонарме! Клинит.Или не правильно установлена игла и тонарм наверное REGA  :)

Цитата
Александр Н.. пишет:
Проблема в тонарме! Клинит.Или не правильно установлена игла и тонарм наверное REGA  
Да, если я нагрузку сделаю на иглу бывает проходит. И это Вега -120, система Польша(игла ФМ -100)

Цитата
Deep  пишет:
в середине стоит на одном месте, как запиленная пластинка. smile:cry:
Это не просто тонарм клинит,а именно тонармы конкретных моделей отечественного производства,с "польскими потрохами
Цитата
Deep  пишет:
если я нагрузку сделаю на иглу бывает проходит
"...
Дело в том,что в проигрывателях созданных на основе "Польских домыслов",есть две проблемы которые уже не один десяток лет,не могут победить:
Вечно плавающий стробоскоп,а вот вторая проблема,когда на последних треках тонарм клинит,и есть еще фон,но это можно победить.
Причем рецептов в борьбе с первыми двумя явлениями масса в Интернете,но:
Не помогают они,данные две проблемы-результат кривого воплощения в жизнь,такой же кривой схемы проигрывателя.
Поляки в области аудио техники,увы .....!

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Поляки в области аудио техники,увы .....!

От теммы уходишь, здесь про продавцов винила надо,
давай лучше о польских... лесных братьях  ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
давай лучше о польских... лесных братьях smile;)
Можно конечно и про них,но сомневаюсь,а в самом ли деле Польские???,Чухонские скулы видны не вооруженным взглядом:))))
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)