Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 999 1000 1001 1002 1003 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Дималей  пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Мужики!!

Никто не продает вот эту пластиночку, а?

А почем ты ее готов купить? Пиши в личку.

написал

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Кого подогрел ?

Александра Карпунова!  :D  Доволен! И цена в адеквате.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Vadim  пишет:
Мужики!!

Прям Дзей Ти...  :)  Но меня удручает подобная музыка... Скучно и грусто становится.  ;)
Изменено: Василий Чапаев - 11-06-2012 18:26:29
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Мужики!!

Прям Дзей Ти...     Но меня удручает подобная музыка... Скучно и грусто становится.  

У нас, Василь Иваныч-ухи разной конструкции

Цитата
Vadim  пишет:
У нас, Василь Иваныч-ухи разной конструкции
Во-во, у меня тоже ухи не линейные!!!  ;)

Ну бля ваще нах... Решпект!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Спасибо, кто то с форума подсказал, хорошая пластиночка, два алана просил сообщить когда получу, обидели человека, не заходит на ветку. Конечно Бумеранг не Пёпл, но в нескольких песнях есть похожесть, времен Кавердэйла, когда на два голоса поют не похожи, голоса разложены по разным каналам, а пеплы славились, из двух голосов слышен один. Я когда в школе учился и не знал, что два вокалиста в Берне. Как знаменитый крик Тарзана, записывали трое певцов   Пластинка минтовая, но от длительного и не правильного хранения, зеркало пластинки имеет незначительные рефленые зоны, от бумажной вкладки, всё им жалко хорошего вкладыша, падлы. Получил моно Рэм, тоже от бумаги даже остались незначительные царапинки      Продоваторы падлы экономят на каждом миллиметре, напомнило как в колонках за килобаксы, внутренняя проводка копеечная, так и пластинка за 30 баксов требует обгрэйда, типа в эту сумму коппечный вкладыш не входит.
:D фигня все это :D погавкались и будя :D я сейчас в борьбу за звук ушел :D экспериментирую с разными аппаратами,головками...слушаю новоделы,старенькие всех мастей...сравниваю..и по поводу новоделов могу сказать,они могут звучать...есть кое-какие подвижки по этому поводу...забасили голубчики :D и сразу высокие и средние стали на место...это я о чешских говорю.американскую привез только сегодня,сейчас прогонять буду...на днях сравню звучание америкоса Ганс н Роузис с чехом :D но сделано конечно на высочайшем уровне...даже за это денег не жаль :D

Привет Аланчик, как поживаешь? :)

посетил сегодня один салон в Т-А.больше просто не успел...притоварился,уже стал уходить..заметил стопочку миньонов..первым стоял этот :D ну где одна там и несколько :D  :D  :D вот пока не было у меня еще...неплохая групка была,шоб они вже всрались...ну по сплошным Вертигам сегодня ходил :D  :D  :D
P1010170.JPG (432.57 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 999 1000 1001 1002 1003 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)