Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1003 1004 1005 1006 1007 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Ладна, я пардонс, давай в прежний режим, ну бывает у нас, немцев :)))))))

ага...закусывай плотнее :D  :D  :D ок.я вже забыл...надо спать идти.пока :D  :D

Ок, спок!

блин,сейчас послушал оба РАША :D небо и земля....до чего хорошо играют в 1975 и как-то нудно и скучно 1984.как две групы разные...вокал немного слабоват,у ПУРПЛОВСКОГо Коперфильда :D посильнее намного,но все равно неплохо...очень даже неплохая пластинка.без разочарований :D

Цитата
алан алан пишет:
блин,сейчас послушал оба РАШАнебо и земля....до чего хорошо играют в 1975 и как-то нудно и скучно 1984.как две групы разные..
Обе эти пластинки не лучшие в репертуаре группы.
Кстати,я был на их концерте в Филадельфии 1996 году,был тур в поддержку альбома 1996 года Test for Echo,там футболку купил и сидюк.Уже тогда они белье стирали на сцене.
Изменено: Андрей Светлицкий - 12-06-2012 02:25:29

Свежий студийный альбом RUSH Clockwork Angels вышел в мае 2012,все в курсе :!:

послухаем значит...видел вчера эту нашу Рашу :D целую коробку толстую.новодел.но пока не рискую так уж.дальше посмотрим..да и не люблю я эти коробки,намного приятнее отдельными альбомами...а вообще мне больше музыка 70-начала 80 больше нравится.я тож продукт своего времени... :D  :D  :D потом уже больше технические примочки,электроника пошли...уже не так интересно...вот жалею что Уайтснэйк не взял вчера,тормознул чего-то...чего еще видел....а,Кинг Кримсон три альбома стоят...но другие,не такие как Вадим показывал..

Из Rush три альбома хватает, Rush 74. Fly By Night 75. Caress Of Steel 75. наверное не самые плохие, пытался слушать поздние, ен понравились.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
алан алан пишет:
погнул нечаянно

Да  ладно  -погнул ;)

У  вас  там  фсе  кривое... :o

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Из Rush три альбома хватает, Rush 74. Fly By Night 75. Caress Of Steel 75. наверное не самые плохие, пытался слушать поздние, ен понравились
Про Тома Сойера забыл, самый адреналиновый, особенно на скорости выше стасорока. ;)
P6120001.JPG (642.98 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1003 1004 1005 1006 1007 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)